CreativeSolutions GalleryProtector v3.0.5 S60v3 S60v5 S^1 S^3


sdp0431.jpg

Bro, haduhh.. Ajib bgt dah. Kaki w cidera lagi gara2 tadi salah jatoh pas latihan futsal..
Lumayan perih tadi pas w olesin alkohol ! Beuh mantap bgt rasanya.. Hahaha

malam ini terakhir paket internet w habis. Jadi besok, besok dan besok kayaknya w mesti absen dulu sementara. Maklum, pulsa belum mencukupi buat perpanjangan paket (35rb). Kalo udah ada baru tar w update lagi. (nasib setelah nganggur 1bulan lebih)
besok udah kerja lg dah. Males bgt bawaannya! Tapi mau gmana lg. Harus tetap semangat kerja untuk menyambung hidup. Beuh..

Cukup ah openingnya, malam ini w bawain aplikasi asoy neh..
Buat lo lo pada yang kuatir file yang tersimpan di gallery di liat2 orang iseng, lo jangan kuatir bro…
W punya solusinya !
Cukup pake GalleryProtector v3.0.5

aplikasi ini di khususkan untuk mengamankan gallery. Kamu tinggal mengatur passwordnya aja lalu di aktifkan aplikasinya.. Gampang toh!
Mau?
Cekidot penampakannya sdp0424.jpg
CUT CUT CUT !!!
Waduh salah gambar. Hehe.. Kok jadi kucing si? Cuma sekedar info aja kalo w memang suka bgt sama kucing (kecuali kucing liar)

so? Ini dia ! sdp0429.jpg sdp0430.jpg sdp0431.jpg sdp0432.jpg

mau?

name: GalleryProtector v3.0.5
format: .zip
size: 112kb
support: s60v3 s60v5
download: cekidot

Posted by Wordmobi

Iklan

31 Tanggapan

  1. pertamax.. :mrgreen:

  2. ah sdooooot mumpung dah pada tdur

  3. silahkan di download buat yang koleksi bugil2 di hapenya..

  4. itu buat hape yang status nya hacked ajah atau buat hape yang masih perawan juga bisa?

  5. wiih mantap…izin sedot gan…mkasih

  6. kucing garong

  7. Hehehe nyimak aja dah broz, skalian mau tanya.??? Kakix luka kq d ksh alkohol bro.?? Perihx minta ampun bro, wkwkwkwk
    Cuci aja pake air (pake sabun juga oke) trs ksh betadine. Kalo perlu pake plester biar g kna kotoran n pastikn ada sirkulasi udara msuk k luka (plesterx jgn rapat2) agar luka gak busuk. Skian tips nya n cpt smbuh yeaa

  8. w cukup fitur hidden dri x-plore..
    klw poto bugil2 mah.. :mrgreen:

  9. comot dlu ah..mumpung adminnya lg khabisan pulsa inet..

  10. pulsa abis pakai yg gretongan dulu gan..

  11. sory yaa bro angga, udah lama gak komen, tapi sering lah baca baca..
    ada isi apa tuh galery di kasih password? wakak 😀

  12. ijin
    Bungkus lah

    Sekalian
    nitip cuy

    Game Teken Mobile

  13. Kayaknya blog SDP dah hampir co.id

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: