Profimail v3.48 || pushmail langsung dari hapemu !


sdp0433.jpg

Bro, huft . . .
W bener2 terserang penyakit MALAS neh ! ! !
Dari kemarin pengen posting tapi males buanget buat ngetiknya..

Ini semua ga lepas dari kesibukan sang admin di dunia nyata. Di tambah problem bokek! Wkakakaka..
Tapi alhamdulilah, berkat kesabaran, doa dan kerja keras akhirnya w bisa buat artikel lagi. Hehe.. (pasti fans gua blog ini udah pada kangen)

eniwei ?
W punya aplikasi yahud neh..
Buat kamu yang doyan ber emailan, wajib buanget make aplikasi profimail ! !
Weitz.. Sudah ga asing lagi kan? Profimail merupakan salah satu aplikasi pushmail yang dapat di andalkan . . .
Kinerjanya ga perlu di ragukan coy, mantap abis . . . !

Penasaran cuy?
sdp0433.jpg sdp0434.jpg sdp0435.jpg sdp0436.jpg sdp0437.jpg sdp0438.jpg

oia, w mau minta maaf jg buat para komentator di blog ini. Maklum lah w belum sempet ngebales koment kalian. Tapi di pastikan insya allah akan w tangani secepatnya..

So? Mau aplikasi profimail ?

name: profimail v3.48
format: .zip
size: 746kb
support: s60v3 s60v5
download: cekidot

Posted by Wordmobi

31 Tanggapan

  1. beo angga tinggal di bekasi ya? sama dong, hehe #gakjelas

    kyaknya bagusan push mail bawaan nokia bro

  2. full kah apps x?

  3. malas komen..

  4. katanya sulit konek untuk yahoo… Ada yg sudah mencoba?

  5. mau sdot eh pulsana tgl dikit
    jd g bsa ambil dah

  6. ane pass aja deh bro,mklm krng ska email2an.. adminnya lg mati gaya neh gr2 si inet..mari qt ulurkan tngan….hehe..

  7. hahahahaa

  8. dunlud ah

  9. komen ah, he

  10. mantap bro. Tp sayang trial 1 bln. Upload yg crack dunk. Thx

  11. ini ada profimail crackek

    gallery.mobile9.com/f/2152801/?ref=1954

  12. sorry bro. Ternyata trial jg. Tlg hapus aja komentar gw.

  13. liat ah..:mrgreen:

  14. Hohoho, ene dah nyaman pke pushmail bawaan nokia bro. Kadang2 pke operamini jg bro ke m.ymail.com

  15. Lbh suka pus mail bwaan nokia.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: