X-plore v1.56 cracked by MITOi


sdp0441.jpg

Bro, mumpung pulsa udah full. Dan alhamdulilah duit udah ga bokek, hehe..
Saatnya update maning..

Baru juga 2harian ga update udah di bilang SDP mau CO.ID. huah.. Ajib dah itu k0mentator bernama JHOND.

Sekedar info aja, blog ini insya@ akan terus ada..
Meskipun admin udah kehabisan umur sekali pun (lebay) w juga udah cukup banyak mengeluarkan biaya untuk merawat blog ini. Tapi tak apalah, toh niat awal w sampai saat ini hanya untuk berbagi saja. Hehe hobi gituloh..

Ok ok, cukup openingnya..
W cuma mau ngasih aplikasi x-plore !!
Masih ingatkan? Baru2 ini w ngasih X-PLORE 1.55 BAHASA JAWA & INDO GAUL
Nah, yang ini lebih update lagi !!
Karna sudah versi 1.56 !
Mantap abiss

adapun perbedaannya w pikir si sama aja. Hanya peningkatan versi,
namun biar gimanapun juga, tetap saja yang namanya update versi pasti memiliki peforma yang lebih oke!
Penasaran? sdp0439.jpg sdp0440.jpg sdp0441.jpg sdp0442.jpg sdp0443.jpg sdp0444.jpg

mau ?

name: x-plore 1.56 cracked MITOi
format: .zip
size: 893kb
support: s60v3 s60v5 anna belle
download: cekidot

.

Posted by Wordmobi

Iklan

58 Tanggapan

  1. pertamax

  2. KX=KEDUX

  3. linknya eror boss…

  4. Gak bisa tu link nya gan…di klik tp kosong gak ada yg untuk di download di dalam nya…

  5. paaak minta paaak….

  6. link nya eror gan. gak bisa Donlod.

  7. wah..wah..wah..
    Ndak bsa ni link..

  8. wah aku
    Dah punya tp yg all files bro

    Ada game baru

  9. wiih mantap gan…..izin sedot gan…..

  10. linknya erorr gan

  11. langsung enyot …

  12. Akhirnya update juga..

  13. Sekali-kali share app bwat android donk….

  14. gliran pulsa inet admin lg full,skrg gliran ane deh yg pulsanya skarat..bngung mw jual apalg ya bwt bli pulsa inet..ntn dlu aja deh..

  15. I’am pecinta gratisan, gk pusing mkirin pulsa gaan.
    SEDOOOT

  16. wew.. baru sadar domain CO.ID itu artinya mati. Hahaa..

  17. satu icon dua icon mastah?

  18. Dah punya boss, hasil crack sendiri….
    Yg brhasil ngecrack sendiri v1.53 pazti bza juga di v1.56, langkah dan toolnya sama za…

  19. minta font ny bro yg ky d atas…
    Thanks..

  20. komen apa ya?

  21. ikan pindang
    Jatuh kepasir
    Sekali pandang
    Lgsung naksir
    http://bingka.wordpress.com

  22. ko sudah dicrack masih berhitung sampai 3 ya? Apa ada cara installnya?

  23. Mumpung yang punya lagi molor mau ta bawa kaburr 😀

  24. jutex amat bro, haha

  25. stelah install x-plore ini koq folder privale n sys jdi aktf trus y??,, pdahal open4all nya ga dcentang..

  26. wah ane nyimak aja bro,x plore ane udah ane crack ndiri pke no imei..masih setia ama yg 1.53…

  27. hmm :mrgreen:

  28. Hp yg mas pake jd percobaan apa?
    Itu yg di scrinsut…

  29. gan,, request cara menggunakn ZNTXhan d’ Nokia X6 ?!
    Thankz sblmx,, !?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: