UC PHOTOSHOT V2.0.0.1


Bro, alhamdulilah.. sdp0446.jpg

Hidup tuh benar2 indah jikalau setiap saat kita bisa merasa bersyukur. Betul?

Dan sekarang marilah kita menyimak sang admin yang keren, ganteng, cool, gokil, baik hati serta rajin menabung ingin sedikit berceramah tentang aplikasi. Huah huah huah…

Aplikasi yang akan w bahas kali ini ialah UC PHOTOSHOT.
hem.. Taukah kamu ini aplikasi apa?
Uc snapshot merupakan aplikasi yang sejatinya untuk mengupload foto. Namun upload yang di maksud bukan ke jejaring sosial, tapi ke website aplikasi ini..
Kamu tinggal menjepret foto karna aplikasi ini juga support kamera. Setelah gambar tersimpan, langsung dapat di upload..
Mudah bukan?

Penasaran? W tunjukin penampakannya neh sdp0446.jpg sdp0447.jpg sdp0448.jpg sdp0449.jpg

so? Piye bro ?
Mau mau mau ???

name: UCPhotoshot_V2.0.0.1
format: .sisx
size: 377kb
support: s60v5
download: cekidot

Posted by Wordmobi

35 Tanggapan

  1. PX

  2. tolong potoin ane donk bro..

  3. wah ! BENERAN PERTAMAXX !!

    #prayforbali

  4. jelek.

  5. hahahahahaa…

    #orang gila (gak ada apa2 kok ketawa)

  6. bro, aku ngungsi disini yaa,
    abis kena gempa tadi…😛

  7. bro angga??
    Blog mu uda ampir co.id ya?
    Ga kaya dulu pas update tentang s60v3 ..
    jaya banget blog ini….

  8. #pray for setiaonebudhi

  9. @ atas gw = amiin ..

  10. bro angga,4shared error ya,ko link downloadnya ga muncul

  11. Berhubung udah punya, absen dulu deh, Bro. Muahahahah…

    Nitip ahh. Dipilihh.. Dipilihh.. : http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/10/13/dimanaa-dimanaa-dimanaaa-anak-kambing-saya-lho/

  12. ijin gondol iki app iki yo bro
    Ijin nitip browsur bro

    Ada game jaib banget nih ayo sini

  13. ijin enyot brai…
    Nitip game baru ah
    Fast Five

  14. ijin srobot

  15. bro, mnta username+password bwt i sms 2.0 dong .
    ptus asa nih gue..

  16. bro, mnta username+password bwt i sms 2.0 dong .
    ptus asa nih gue..

  17. ya ya ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: