Facial v4


sdp0462.jpg

Bro? Huaaasyimmm ! ! !
Hadoh bersin2 neh w.. Di tambah perut w yang cenat cenut..
Hem..
Suwer, w lagi males bgt update blog (apakah ini pertanda akhir dari SDP? #ngasah sandal)

mau sedikit curhat boleh gak?

Ah pasti admin males ngeblog gara2 cewek

wadezig ! !
Hahahaha 100 buat anda yg berhasil menebak dgan sempurna.

Jadi begini. Sebenarnya? W udah putus ama cwek w tgl 15 kemarin (kabar bgus buat fans w neh #ngumpet)
tapi, sampe detik ini kita masih sering smsan plus telpon2an. Bahkan masih panggil bebeb, sayang, honey, cinta (haha lengkap)
w jadi bingung. Status w itu jomblo apa gmana?

Sekedar info aja. W putus bukan krna udah ga sayang, tapi karna memang ada masalah di keluarga kita. Wuah kalo udah menyangkut family memang ribet uey.. Yg mutusin jg bukan w, tapi cwek w. Itu juga dgan TERPAKSA..
Tapi w blm berniat mau putus beneran. Ini hanya sementara sampai keadaan mulai membaik lg. Hehe

udah ah, w tuh mau ngeshare aplikasi mantap neh!
Facial. Nah udah beberapa waktu yang lalu pernah w share ini, tentu aja kali ini hadir dengan versi terbarunya…
Udah pada tau donk apa itu facial?
Ini merupakan aplikasi handal untuk yang doyan facebookan…
Mulai dari update status, kirim wall, pesan, komentar de el el.
Pokoke maknyus lah
sdp0458.jpg sdp0459.jpg sdp0460.jpg sdp0461.jpg sdp0462.jpg sdp0463.jpg

hehe..
Mau?

name: facial v4
format: .zip
size: 279kb
support: s60v5, s60^3, anna, belle
download: cekidot

nb: buat komentator sory ya blm sempet w bles.. Tapi secepatnya akan di bls

Posted by Wordmobi

48 Tanggapan

  1. Pertamax

  2. Harus pakai QT

  3. s60v3 gag bsa ni. . . Huhu

  4. Knp mesti QT
    ane pke cfw gk suport QT
    #ngisi bazoka

  5. sdott mumpung ane dah instal qt

  6. hmm..

  7. hahihu….

  8. semoga langgeng bro..
    Gw jg ngalamin hal yang sama.
    #senasib

  9. heho..

  10. permasalahannya ribet jg ya..ane gak ikut2an ah..

  11. baru rumor ea..putusnya?
    *penting amat
    #kaburrr…

  12. sLALU… app bgus mke Qt #vomit

  13. gue kira ini facial kyak yg di salon” itu bro #kabur

  14. wah keren tuh foto monyetnya #ngumpet diketek

  15. i’m back..
    Hahahaha

  16. lebih bgusan mana brow fmobi pa facial nich…

  17. bro, ane kan tinggaal di kampung, jadi signal susah bngt, blh carikan info harga repeater(penguat signal) di bekasi, maaf ga nyambung komennya….. Klo cocok ane mau krim uang ke ente, beliin…

  18. minta aplikasi qt nya dong
    Ha ha minta beli dong

  19. hubungan anda tanpa restu org tua ga akan bsa brthan lama:mrgreen:

  20. model nya kya ariel mas..hihi😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: