Blue arora by kallol || tema super buat symbianmu !!!


sdp0467.jpg

Bro, duh, untuk ke sekian kalinya mata w bermasalah. Kali ini bener2 MERAH !!!!!
Huuuuaaahh……..
Tadi pas ke dokter udah di kasih beberapa resep si…..
Dan semoga mata w ini bisa cepet sembuh yak ?
W juga mohon doanya buat kalian pengunjung setia SDP.

Kali ini, w cuma ngeshare tema kok. Bukan tema biasa bro !!
Lagian udah lama juga w gak ngasih tema-tema maknyus….
Berawal saat w main ke group symbianers .
Di sana w nemu tema yang w anggap keren banget…..
Tema tersebut di share oleh salah satu master symbian bernama jendral kambing
berhubung w udah ijin, jadi w juga mau berbagi tema keren ini buat kalian…
Di jamin lah bakalan suka. Kalo ga suka berarti ente ga normal. Haahahahhaa…….

Penasaran kan ?
Check this out !!!!!
sdp0467.jpg sdp0468.jpg sdp0469.jpg sdp0470.jpg sdp0471.jpg sdp0471.jpg sdp0472.jpg sdp0473.jpg sdp0474.jpg sdp0475.jpg

gimana guys …… ?
Super duper keren kan ?????
So, buat yang mau download silahkan klik link di bawah ini…

klik disini
nb: login bisa pake akun facebook kamu

Posted by Wordmobi

37 Tanggapan

  1. pertamaxx !!

    share tema yang lain donk bang !!

    haha

  2. Kedua…
    Izin amankan brow….

  3. untk v3 bisa gak brow?

  4. eren banget. Bukan! bukan adminnya, tapi theme-nya.. Wah wah, ternyata selera musiknya bro angga emang anak muda banget (emang dasar..emang dasar.. eh dasar kamu cacingan…)
    Ijin unduh deh..

  5. biasa aja tuh….

  6. .ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́.[̲̅̅H̲̅][̲̅̅A̲̅][̲̅̅P̲̅][̲̅̅P̲̅][̲̅̅Y̲̅].ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́..ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́.[̲̅̅B̲̅][̲̅̅I̲̅][̲̅̅R̲̅][̲̅̅T̲̅][̲̅̅H̲̅][̲̅̅D̲̅][̲̅̅A̲̅][̲̅̅Y̲̅].ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́.
    Bro, ijin comot, keren banget kayaknya ᓼ

  7. hbdbro n
    ijin comot mumpung ente dah tdur

  8. sumpah bro temanya bgs bnget.. (skali2 bkin adminnya sneng) hahaha..

  9. Standart adja
    #nyincang daging

  10. cieee cieee cieeee…
    (hahahah, apaan sih..)

  11. wah gag bsa cobain,, cma pke s60v3..

  12. ribbettt downloadny…

  13. lunamaya..:mrgreen:

  14. bos !!
    cara bikin kolom komentar kayak gini via blogspot gimana ya ??
    mohon penjelasannya ..!!

  15. mau tanya cara edit nama menu jdi sprti tampilan di atas gmn y?

  16. blum da jawaban

  17. yg nama menunya jdi simbol
    gmn tu cranya

  18. da linknya g?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: