Alhamdulilah ya, sesuatu banget . . .


mjz303.gif

Bro..
Pagi !!!
Bangun tidur, w cek sms plus buka facebook. Huah.. Senangnya melihat banyak ucapan dari teman2 w.

19 oktober 1990. Itulah tgl kelahiran w..
Dan ga krasa umur w bertambah 1 tahun.
Dalam islam, setiap umat yang berulang tahun hukumnya HARAM jika di rayakan.
Jadi w ga mau buat pesta yak? Hehe takut DOSA..

W cuma mau ngucapin terima kasih sebanyak2nya buat kalian yang selalu setia hadir di blog kumuh ini.
Juga buat yang udah ngucapin atau belum, w tetep bersyukur..

Soal harapan, w cuma berharap mata w ini sembuh hehe..
Juga hub w ama si doi (meskipun udah putus) bisa terjaga baik. Karna w ga mau nyari musuh..
Syukur2 w bisa balikan. Tapi kayaknya susah deh.. Buka hati buat yg lain aja deh (kumat mode on)

AKHIR KATA
thanks-thank-you-10.jpg

Posted by N9

Iklan

42 Tanggapan

  1. Pertamax

  2. Selamat yah

  3. Hp baru nih

  4. moga panjang umur bro!
    Tak hanya orangnya,tp blognya!

  5. py bdy bro, admin+SDP sukses terus

  6. Happy birthday, Bro. Semoga semua yang diharapkan diatas bisa terkabul dan bisa segera mengirimkan pulsa 50ribu ke nomor gue sekarang (Lho?). Muahahahaha…

    Sekarang tinggal nyiapin perut aja nih buat traktirannya… Hahahha…

  7. selamat hari burung..
    (happy bird day??)
    Hahahah,
    Moga makin gede, panjang, dan bulet,
    Aamiin..

  8. Met ultah sob,mga di mudahkan umurnya n di panjangkan rezekinya (lho?)

  9. happy milad bro

  10. beneran tuh baru yang ke-21 ????

    wkwkwkwkwkwkkwkwkkw

  11. selamat ulang tahun bro..
    ciyee semakin tua aja nih, hehehehe..

  12. hbd mas bro. .
    Mga sukses & sehat2 aja. .

  13. hppy ulang thn bro.. smoga lancar jaya sgala urusan dunia & akhirat..

  14. trnyata umurnya bda dkit ma ane hehe..happy b’day aja bro,tmbh sukses aja deh.. (sukser apanya ya?)

  15. hbd masbro,semoga mnjadi keluarga yg sakinah dan cpet dpt momongan..btw gue titip bro http://amirdragnel.wordpress.com/2011/10/19/gladiator/

  16. thx bro AnggA…

    Happy birthday ya… 😀
    Semoga makin sukses di blog maupun dunia akhirat.. 🙂

    Sama-sama..

  17. heppi salma yak,hhehe..
    smoga doanya trkbul smua..
    amiinnn..

  18. wew, apaan tuh N9?

    Ehhem..eheemm..
    Happy birthday angga..
    Happy birthday angga..
    Happy birthday.. Happy birthday..
    Kemana.. kemana.. kemana.. ku harus mencari kemana.. (lho?)

  19. met ultah bro angga mga pnjang umur n shat sllu + mkin smangat bwt ngeblog he…..

  20. masih muda rupanya kmu bro..haha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: