Operamini rasa firefox di symbianmu !!


sdp0477.jpg

Bro..
Pagi!! Kembali w akan ngeshare aplikasi buat kalian tentunya..
Setelah 2 hari kemarin w sibuk buat artikel tentang hari special. Nah, berhubung udah lewat. W mau exis seperti biasa neh..

Kali ini, w cuma mau sedikit berbagi aplikasi browser handal untuk hapemu..
Firefox !!
Sapa yg ga kenal browser yang satu ini?
Di dunia PC. Firefox bahkan melebihi ketenaran opera. Kemampuannya memang ga perlu di ragukan cuy. Top cer dah!

Buat pengguna ponsel, jangan kuatir. Kalian juga bisa kok menikmati “sensasi” firefox!
Lihat coba penampakan berikut sdp0476.jpg sdp0477.jpg sdp0478.jpg sdp0479.jpg sdp0480.jpg sdp0481.jpg

hehe..
Sejatinya, aplikasi ini merupakan operamini yang telah di full modif oleh dcunk.
Bicara soal performa? Pasti powerfull donk.. Opmin gituloh.
Nah, buat kalian yg pengen nyobain firefox. Silahkan download! Keburu kehabisan loh!

cekidot

Posted by Wordmobi

Iklan

44 Tanggapan

  1. Ajib..dah punya 😀

  2. absennnnnn

  3. bisa unk gratisan ga?

  4. mending bikin sendiri aja ah bro..
    Hahahaha

  5. ni yang ke 4 kali gw nitip ini dalam satu hari..
    Hohoho..
    http://upidupid.wordpress.com/2011/10/20/hafalan-shalat-delisa-sebuah-novel/

  6. v3 nyimak ae lah,ntu yg bwat v5 kn brow,yg v3 ane udah pnya..patc untk telkomselnya d share skalian brow,kmrn mau nyruput tp dah ilg di forumnya om dacunk

  7. Ajib deh.

  8. kok layanan datanya kok bisa 4G? Pakai hp apa?keren juga
    kenceng ga inetnya?

  9. sedot aja ah. mumpung gratis

  10. gan bantu balikin kontak yg hilang dong, ada aplikasix nggak ato ada trikx, , , td ane udah pencet *#7370#

  11. g minat ah bro

  12. tu dia gan ane lupa. . . Bener2 nggak bisa balik kah. . ?

  13. maknyus nih.. 😀

  14. kereeenn.. Ijin unduh mbak!

  15. gue gmau ahh #kibas poni

  16. bgs jg aplikasinya walaupun sdkt maksain..hehe..

  17. buat tsel gmn?

  18. terhambat oleh sertifikat bro v3.

  19. gak mauh ah bro#sambilmencettulisancekidot

  20. gan. . . ada ophan yg untuk S60v2 gak,ane minta dunk,buat nokia 7610 nech. kalo bisa ophan v 5.1

  21. Nice bro… Ijin nyedot gueh..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: