ZDClock v1.05 || fitur alarm super komplit !


sdp0491.jpg

Bro, halou . . .
Ketemu w lagi neh. Admin paling ganteng se bekasi. Hahahaha (stress mode ON)
lagi pada apa neh kalian?
Udah maem belum?
Minum obt udah?
(admin sedang tidak waras)
skip skip ! ! !

Dari pada makin ancur openingx mending di stop saja.
W bawa sesuatu neh buat koleksi aplikasi di hpmu..
Ga kerasa, udah ribuan aplikasi yang w share. Dan ga bosen2nya sampai detik ini w masih berbagi jg. Hehe.. Ya kalo sudah hobi. Mau gmana lg? Ya ga ? Ya ga? Iya apa gak . . . . . !!!

Halah makin ga karuan aja neh. Langsung aja ke pembahasan topik utama. Nama aplikasi yang akan kita bahas kali ini ialah ZDClock v1.05
aplikasi ini intinya sebagai fitur alarm.
Beuh, tapi jangan salah sangka ente! Ni aplikasi powerfull bgt. Kemampuan opsi alarmnya top dah. Lengkap bin komplit !

Bisa sebagai pengingat ultah juga loh (ah elah mentang2 admin bru ultah kemaren) juga masih bnyak fitur2 handal lainnya..
Wajib neh kalian koleksi.
Cekidot dah penampakannya sdp0489.jpg sdp0490.jpg sdp0491.jpg sdp0492.jpg sdp0493.jpg sdp0494.jpg sdp0495.jpg sdp0496.jpg

gimana gimana?
Keren kan !

name: ZDClock v1.05
format: .sisx
size: 989kb
support: s60v5 (v3 test aja)
download: cekidot

Posted by Wordmobi

Iklan

32 Tanggapan

  1. kawitan,

  2. kawitan..

  3. mantap..

  4. pengguna s60v3 cman bisa mlongo neh..
    *nangis diemperan toko..

  5. Gan request donk app radio yg bsa lngsung rekam siaran
    app bwaan tube gk bsa tuh
    pdhal ngage clasic adja bisa
    d tunggu y gan
    tkb

  6. mau banget app ini.. Buat pengingat kapan pantat gue harus ngeluarin berak.. Huehehee

  7. V3 test aja ? Knpa gak myakinkan gtu bro #teriak” pake speaker mesjid..nitip bro http://amirdragnel.wordpress.com/2011/10/20/my-special-day/

  8. fitur alarm sbagus apapun kalo suara speaker hpnya kcl,te2p aja ane ga bgun bro.. : )

  9. dalam modus hp nonaktif apa bisa berfungsi seperti bawaan..?

  10. mamah b0l0 b0l0

  11. IZIN nyobian gan

  12. Bro ternyata anak yg terlindas mobil kmarin akhirx meninggal. Baca beritanya disini http://id.berita.yahoo.com/balita-korban-tabrak-lari-itu-meninggal.html

  13. kunjungan dan komentar balik ya gan

    salam perkenalan dari

    http://diketik.wordpress.com

    sekalian tukaran link ya…

    semoga semuanya sahabat blogger semakin eksis dan berjaya.

  14. bro, gimana cara remove fitur conversation di messaging cfw c6?

  15. iya, tp dibagian mananya? Posting di blog dong bro.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: