OMG !! LCDku pecah jatuh ke lindas motor


Bro, huft.. Bener2 sedang drop !
Hp kesayangan w si vanila alias n97mini jatoh truz kelindes motor..
Hiks..

Meskipun w teknisi tp tetep aja harus ngeluarin fulus lumayan. Secara LCD HP W PECAH! Dan harganya masih ratus ribuan…
Mau gmana lg. Sementara w absen dulu lah..
Jgn pada kangen ya?

Vanilaku sayang.. 21102011_001.jpg

Posted by hp pinjaman

80 Tanggapan

  1. boongan boongan haha

  2. Bro..slm kenal sblmnya.
    Mau tanya soal QT s60v5,ane pake 5233 udah install QT,QT WEBKIT,QT MOBILITY (4.7.3) di C trs install apps (QT based) Facial,kolay music stop di E tapi hbs install trs ane run tiba2 restart. Tlg klo tau solusinya,email me donk.. Apa ada yg kurang/salah? Thanks before.

  3. nitip aja dech ..

    http://wp.me/s1nxhq-474

  4. Ehmmm, yg bnr mana nh.?? Tpi app cracked screen trick gk ada yg kyak gt dh layarx. Tpi bodix kq msh bgus gt ya.?? Cba gnti lcd nya pke kaca jendela, atw kaca anti peluru. Pzti awet uh. Kl jth bneran sbr ya bro.

  5. waduh….. bener apa becandaan neh…

  6. rekayasa nih..:D

  7. Anjenk u ngibulin w.kontol u

  8. itu klo ga salah pake aplikasi crakced screen trick kan…

  9. pake lem biru aja gan lembar beli baru , he,he,he

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: