MOHON BERSABAR !


Bro, sist, sabar y?
Buat sdp loverS juga mohon bersabar,, admin sedang puyeng neh . . .

Banyak temen2 w yang nanyain kelanjutan SDP. dan menanti postingan2 mantap tentunya.. Ga di pesbuk, chatting, sms, semua pada tanya kemana w? Hehe.. Ane ga kemana2 kok cuy..

Cuma w lagi di terjal badai masalah bertubi2 neh..
Insya@ kalo udah clear w bakalan exis lagi kok..
Doain aja y ? Karna w punya bnyak bgt artikel mantap buat kalian yg masih harus di pending..

ente patah hati?

beuh.. Hahahaha..
Gmana ya jwbnya? Bisa iya bisa gak juga..

Yg jelas kalo masalah cwek w si emg masih sgt rumit. Udah kyk lagunya BBB-putus nyambung..
Hahaha
udahlah, intinya w lagi berpikir xtra super duper keras (beuh) untuk ngadepin badai masalah ini. W cuma minta doa nya aja agar w bisa terlepas dari problem dan kembali di dunia per-bloger-an

oke? Jgan lupa doanya ya!!
Sampai jumpa lg !
Wasalam . . .

Posted by Wordmobi

36 Tanggapan

  1. bye…..

    wkwkwkwkwkw

  2. amin
    mga cpt klar masalahnya

  3. Kami menunggu Mu..

  4. optimis bisa masbro
    saya doain masalahnya cepet kelar. .
    amiin

  5. oke maknyus:mrgreen:

  6. ckckck
    dari dulu beginilah cinta, deritanya tiada akhir wkwkwk

  7. wew bro sabar, moga cepat selesai ja masalahnya…

  8. yg sbar gan mga bz cpet slesai mslahny amien.

  9. Aku yakin kamu bisa broth…

  10. Ya sudahlah…

  11. Semoga saudara angga kembali ke jalan yang benar..
    Amin..

  12. domba doain deh biar cepet punya anak (lho?)

  13. aq do’ain bro biar cpt klar masalahnya

  14. Yah yg sabar aja. Jgn ampe lompat dri tower kyak vdeo tmpo hari kmrn bro. Bsa GASWAAAAATTT. . . he3

  15. okeh..:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: