Pewfell Drain of Chaos v0.1 || nikmati komik dari ponselmu


sdp0522.jpg

Bro, watsaps mamen (sok engles)
lagi pada ngapain neh? Pada sehat kan?
Kalo admin si lagi kurang sehat. Hehe..

Tapi meskipun w lg sakit. Masih bisa nyempetin neh buat kalian pengunjung setia SDP.
Karna w mau berbagi aplikasi keren buat kamu, kamu dan kamu..
Suka baca komik? Pasti suka donk..
Nah kebetulan, w punya aplikasi maknyus neh.. Ini langsung berupa widgetz komik yang bisa kamu nikmati di ponsel kesayanganmu..

Syarat utama untuk menginstall komik di hapemu ya kamu mesti bisa berbahasa inggris. Hehe karna teksnya ga ada yg indonesia..
Ukuran widgetz lumayan besar. 12mban..
Nanti di dalam widgetz tersebut, kamu bisa menikmati dan mendownload komik2 lainnya..
Mau mau ? sdp0520.jpg sdp0521.jpg sdp0522.jpg sdp0523.jpg

dan ini proses instalasi komik lainnya sdp0516.jpg sdp0517.jpg sdp0518.jpg sdp0519.jpg

kadang ada teks yang ga bisa di baca/ketutupan.
Hehe…
Tapi lumayan buat koleksi.

name: Pewfell Drain of Chaos v0.1 S60v5
download: via 2shared

Posted by Wordmobi

40 Tanggapan

  1. PX

  2. absen aja ah …. S60v3 soalnya

  3. bisa download manga gak nih?

  4. nice info🙂

    kunjungan dan komentar balik ya gan

    salam perkenalan dari

    http://diketik.wordpress.com

    sekalian tukaran link ya…

    semoga semuanya sahabat blogger semakin eksis dan berjaya.

  5. langsung enyot…
    Nitip sob game strategy
    http:/s60v5game.wordpress.com/2011/10/28/tribia/

  6. langsung enyot…
    Nitip sob game strategy
    http://s60v5game.wordpress.com/2011/10/28/tribia/

  7. Sayang hpku s60v3😦
    nyimak aja

  8. yaelah.. Kartunnya anak kecil..
    #terbang

  9. gede bangeet filenya…
    Ngabsen aja dah

  10. nitip brow
    theme premium by MMMOOO nuansa N9
    http://www.mediafire.com/?y6w6bxk5146mlro#1

  11. betalabs.nokia.com/c?n=11496&t=http%3A%2F%2Fnds2.betalabs.nokia.com%2FSwype%2FSwype_0x200333FD_v2.1.1332_S60.50_NAM.sisx

    SWYPE PEN INPUT v2.0 Beta

  12. ada comik final fantasy ga bro?

  13. maknyus nih.. btw kok pindah ke 2shared bro..?

  14. @ebizo
    ijin comot temanya bro..:mrgreen:

  15. Numpang nanya ama siapa aja,,,kalo mau masukin link download ke blog via wordmobi gmn ya???,,,,ane pengen buat blog ne
    please* sambil sembah sujud

  16. numpang mengagumi aja gan hape tak suport

  17. Hiksss… Kirain ni app bsa msukin gmbar komik .jpg ke appx trs tnggal bca. Pdhl pngen bca naruto. Tpi sygx nie widget ya. Hiksss #numpang nangis bro

  18. Ngiler lagi…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: