Ketik KOMODO kirim ke 9818


komodo1.jpg

Bro? Ayo kita dukung pulau komodo untuk menjadi 7 keajaiban dunia !!!

Yup, pulau komodo masih tertinggal dari kadar airnya malaysia. Bahkan dari gajah hitam thailand. Tapi ini sementara, masi ada beberapa hari lagi sebelum benar2 di tentukan siapa pemenangnya !!

Ini hasil sementara

PEROLEHAN SEMENTARA VOTE
NEW 7 WONDERS (5 Besar) :
1. KADAL AIR (MALAYSIA)- 46.643.507 suara/sms
2. GAJAH HITAM (THAILAND)- 43.976.151 suara/sms
3. PULAU KOMODO (INDONESIA)- 40.421.843 suara/sms
4. BURUNG DEIL (AFRIKA)- 34.800.619 suara/sms
5. IKAN STEDDO (NEW ZEALAND)- 27.617.994 suara/sms

ayo jangan mau kalah dengan malaysia bro !!
DUKUNG SEKARANG JUGA ..

KETIK SMS
KOMODO kirim ke 9818

biaya cuma 1/sms bahkan GRATIS

BIAR MANTAP SILAHKAN PAKE JURUS BOM SMS !
download bom sms 1
download bom sms 2

Posted by Wordmobi

44 Tanggapan

  1. ketik “SMS KOMODO” atau “KOMODO” aja ?? Bingung

  2. pertamax

  3. PASTI DUKUNG! :D/ masa2 smp gw tinggal d’sana labuan bajo

  4. elzself.wordpress.com/2011/10/31/androideternal-legacy-game-rpg-mobile-terbaik

  5. ikt ngrm ah.

  6. apa jadinya nanti kalo komodo jadi new 7 wonder? misalnya pariwista meningkat ke pulau komodo dan semakin banyak orang yang datang ke sana. apa kenyawanan para komodo akan merasa nyaman dengan parawisatawan. apa tujuan sebenarnya dengan vote komodo? jika tujuannya untuk meningkatkan pariwisata saja, komodo yang jadi korban dengan mengusik habitat komodo. komodo bukan butuh popularitas, tapi butuh konservasi agar tetap lestari. ini hanyalah opini saya boleh setuju boleh juga tidak.

  7. Bro,,,tolongin dunk,,,ane pake wordmobi 0.9.5,wktu mau terbitkan aritikel,,kok susah(sering failed),sinyal nya bagus kok.
    Trus mau nambah kategory ny,jg susah…kenapa ya??
    Satu lagi bro,gimana buat ringkasan link nya mis: ”donlot disini”,atau ”via 4shared”,,,,bls ke email ane ya zalz889@gmail.com
    please

  8. yaelah.. indonesia yanb jumlah jiwanya jauh lebih banyak dari malaysia kok bisa kalah..
    Kalo semua orang masing2 kirim SATU AJA sms, komodo langsung menang jauh..
    (250juta x 1sms = 250juta suara)

  9. @mcahyo: kalo pulau komodo menjadi salah satu keajaiban dunia, seharusnya kita bangga karena nama indonesia semakin harum. Seperti halnya batik yang skarang sudah mendunia, indonesia tentu bangga karena budayanya dapat digunakan oleh orang2 barat.

    Kalo pulau komodo menjadi salah satu pusat pariwisata di seluruh dunia, justru devisa negara kita akan melejit tinggi.

    Kalo banyak pariwisatawan yang dateng ke pulau komodo, apakah komodo akan terganggu? Kata siapa? Justru mereka bangga bisa unjuk gigi ke orang2 luar.
    Satu2nya yang mengusik kenyamanan komodo justru adalah masyarakat indonesia sendiri yang punya budaya ‘buang sampah sembarangan’.

    #kesambet nenek moyang komodo

  10. dah dr dlu kirim selalu ga dpt blasan..

  11. buakannya pulau komodo sdah mngundurkan diri dri voto?
    dpt info dri sni
    http://sauoni.multiply.com/journal/item/379/JANGAN_MAU_DIBODOHIN_ORANG_TERUS_Masalah_Pulau_Komodo

  12. katanya UNESCO jg gk dukung acara/yayasan yg ngadain vote new 7wonder
    Silahkan simak : http://whc.unesco.org/en/news/352

  13. sebenarnya yg calon keajaiban dunia itu pulaunya atau komodonya sih? ada yg bilang pulau komodo… ada jg yg bilang komodo..
    hmm….

  14. Daripada bahas komodo,mending kita bahas cicak,,,,ne di rumah ane buanyak ne,ckckckck

  15. ini fake kn bro?
    hapus dah ne artikel, jgn ikut”an boongn org. ntar tuh duit 1perak msk k kantong org.

  16. Semoga komodo mendapatkan yang terbaik aja deh😀

  17. Saudaraku nasionalisme kta sudah d tipu tlong bca tautan ku ini barang 5mnt
    maka fakta akan terungkap

    http://agungonline.blogdetik.com/index.php/2011/10/25/dibalik-konspirasi-new7wonders-kepada-pulau-komdo-dan-indonesia/

  18. komodo…………..25000x

    cintailah wisata negri tercinta ini ayo komodo psti bisa…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: