November 2011 || ayo sebutkan harapanmu !!


november-2011-calendar-4.jpg

Bro, wuah selamat tinggal bulan oktober..
Dan selamat datang bulan november. Uhuy . . . ! ! Bulan baru, semangat baru dan harapan baru cuy . . . . !

Hemm..
Jikalau pada 2 bulan belakangan ini SDP absen membuat artikel harapan di awal bulan. Tapi tidak untuk kali ini, w akan mulai lagi seperti pada bulan2 sebelumnya..

Lagian, mengharapkan sesuatu (yang masuk akal) itu tidak salah bukan? Yup…
Mari kita saling sharing apa saja harapan kalian pada awal bulan november ini. Mau dapet n8 ? Boleh, mau dapet cwek/cwok bru ? Boleh jg. Yang penting usaha+doa dulu. Hehe..

Hem, kalo harapan w simpel ajah. Cuma ingin sukses dunia akhirot. Juga ingin hubungan org tua w ama si doi jadi rukun lg (hehe lg ada masalah soalnya)
amin.

Itu harapanku, apa harapanmu ?

Posted by Wordmobi

Iklan

25 Tanggapan

  1. ingin punya nokia 800 brow!!!!

  2. uts lancar,nilai semua matkul memuaskan! Amiiinnn

  3. harapannya dapat menuju ke bulan Desember.

  4. Ingin dapat cewek cakep bro,,,,udah 1 abad ne jomblo terus,,hu.ha.ha..

  5. pengen sabar aja deh.. 😀

  6. semoga hidup ku lbih baik lagi and d lbih dkat lgi sma dy n mendapatkan hatinya

  7. ingin punya nokia n9

  8. selamat datang november 🙂 mampir sob ke blog ku disana kita ngbrol dan minum kopi,,

  9. pngen KOMODO jd slh 1 dr 7 keajaiban dunia…

  10. ane pengen punya tablet pc os windows 7, tpi yang pke sim card, dan layar 7 inchi, (klo ada) (mrgreen)

  11. gue cuma pingin masuk jurusan IPA..

  12. bln nvember adl hr ulang tahun w,haa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: