Windows 7 on symbian 5th


windows7_logo.jpg

Bro, halo halo..
Sejuk uey.. Di bekasi lagi turun salju hujan neh. Brrrr… Dingin bgt dah. Enaknya makan bakso neh. Hahahaha
di kotamu gimana cuacanya bro, sist?

Pada kesempatan kali ini. W akan ngeshare aplikasi maknyus neh buat kalian..
Kali ini tentang windows phone7. Tau donk kalo nokia akan segera memakai os ini ?
Hem… Dari pada kelamaan nungguin kapan di rilisnya. Mending kalian nyobain aplikasi win7trial ini.
Itung2 sebagai obat kangen juga. Hehe..

Bukan app baru kok. Ini merupakan aplikasi flash yang memang di khususkan untuk pengguna s60v3 s60v5. Hehe piss . . . .
Kamu bisa pamer ke temanmu loh. Karna hampir mirip bgt os win7 pada PC.
Asiknya, ada pilihan wallpaper/temanya juga.
Lumayanlah buat sekedar “pamer”

ini dia windows sevenku sdp0553.jpg sdp0554.jpg sdp0555.jpg sdp0556.jpg sdp0557.jpg sdp0558.jpg sdp0559.jpg

nb: gambar sengaja di putar. Nah silahkan putar layar hapemu (jangan kepalanya di putar. Hehe)
buat yang make pc siap2 aja pusing. Wkakakakaka..

silahkan ambil . . .

download: c

ekidot
upload by MarciNXM

nb:
1. windows 7 on symbian
2. Tema wp7 ada di sini
3. Aplikasi wp7 lainnya masuk sini

Posted by Wordmobi

23 Tanggapan

  1. ane diam aja, krn ane pengguna s60v4,(sambil muter hp)hehe

  2. hmm..

  3. s60v3 kembali menyimak..Ħ̀́̀́̀ǻ̀ħ̀́̀́ɐ̀́̀́̀́ħ̀́̀́̀ǻ̀́ħ̀́̀́ɐ̀́̀́̀́ħ̀́̀́ǻ̀́ħ̀́̀́ɐ̀́̀́̀́̀ħ̀́̀́ɐ̀́̀́̀́ħ̀́̀́ǻ̀́ħ̀́a

  4. manteb bro..ane nyimax aja deh.walaupn skrg qt bda aliran,ane te2p mantau dr kjauhan

  5. nyimak aja bro..
    Ngarep besok nemu V5 di rel kereta..

  6. syang mash trial euy…ad yg full ga,,..y dah lah izin nyobain gan

  7. Lho bro, kq msh trial.? Kn udh ada triknya supaya full. Ada tuh d blog q. Cri sendiri deh khekhekhekhe. . .
    Btw aneh2 aja pasang gambarx jdi portrait. Hihihihi

  8. sayangnya gak bisa ngebuka aplikasi.. Padahal bagus kalo jadi homescreen..

  9. alah gambarnya miring. masak harus muter laptop juga……….

  10. Bro,,apps nya ada di blog ane,ckckckck
    http://zalzzz.wordpress.com/2011/11/02/rasain-tampilan-windows-ala-pclaptop-di-s60v5-mu/
    kok sama ya,hu.ha.ha
    oh ya,bro punya QT gk??,,,ane bingung gunainnya

  11. gimana supaya ful versi ?

  12. mantaappp bgt tuh..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: