N8 SUPER dengan 5 OS (symbian anna, iphone, android, blackberry dan wp7)


04112011472.jpg

Bro, w mau pamer n8 punya w lagi neh…
(pasti udah pada ga percaya setelah ketipu berkali2)
n8 w ini bukan n8 biasa ! Tapi n8 transformer ! Hehe..

Karna n8 w ini ga cuma ber OS symbian anna aja. Tapi bisa berubah (ga pake wujud) jadi OS iphone IOS 5.0, android 3.1 honeycomb, blackberry dan windows phone 7 !!! Dahsyat ga tuh ??

Hehe..
Just kidding bro. Ini bukan n8 asli kok, tp n8 hasil otopsi dari cina. Hahaha..
Tapi mirip bgt ya? (tampilan bodinya)

dan coba perhatikan ini 04112011462.jpg
ajib kan cuy?

Ini n8 versi symbian anna 04112011463.jpg 04112011464.jpg

ini n8 versi iphone 04112011465.jpg

ini n8 versi android 04112011466.jpg 04112011467.jpg

ini n8 versi blackberry 04112011468.jpg

dan ini n8 versi windows phone 7 04112011470.jpg 04112011471.jpg

meskipun cina tapi keren kan?
Ini punya pasien bro. Hehe bukan punya w.
#kabur

Posted by Wordmobi

48 Tanggapan

  1. udah kiatan dr bentuk’y,, prnah megang punya sapien juga…😀

  2. wuihhh…..
    Wloupun cina tp ttp mntap….

  3. kalo yang buat nokia harganya berapa yak?????

  4. hmm..

  5. wah asyik tuh handphone.. Kira2 brp tuh hrgnya ya..

  6. kok kayak N8 Replika, yha ??

  7. wah dh pernah liat we bro,berserak dibatam hp kyak gitu,ckckckck…

  8. Hahaha N8 fake..

  9. huaaaah
    numpang nguap bro

  10. Wah kereen….kl yg bb bz bbm an jg tuh…asyk dunk kl bsa bbm an mah he…

  11. haiyaa…
    keren juga tuh,
    mereknya apa bro?

  12. biarpun made in china, tetep keren euy? Trus, itu maksudnya ganti os, mirip² ganti tema gitu ya? Huehehehhe…

    Nitip ahh : http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/11/04/i-love-rain/

  13. cuma tampilannya doank bisa 5 OS, padahal sih cuma Java.. Ada2 aja hape cina..

  14. mantap br0. . . . . . Tpi jadul ya:mrgreen:

  15. prnah da yg nawarin hp gtu
    mang bodynya mirip bgt sama yg asli

  16. hp pasien n8 apa yg rusak?
    Susah ga ngebenerinnya?

  17. hp pasien n8 replika apa yg rusak?
    Susah ga ngebenerinnya?

  18. bagi dong satu!…

  19. 1 hape 5 os
    Wakakakaka

  20. taek ah

  21. ini mah tampilan nya doang yang ganti. bukan os nya.. bego banget ni teknisi hape :))

  22. saya mau tanya gan… saya punya iphone replika (china) bagaimana untuk upgrade/ganti OS original? tolong dibantu kali2 ada referensi…. trims emailku : AsikinBusiness@gmail.com

  23. waw, 5 OS gtu..
    walaupun replika, boleh tuh gan, keren jadinya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: