OffScreen Voice Recorder Touch v1.0


sdp0529.jpg

Bro, waduh lagi2 w terserang penyakit males ngeblog neh.
Ah tapi w nekat aja dah tetep bikin artikel, kalo hasilnya jelek jangan protes yah. Hahaha..

W akan ngeshare aplikasi neh buat kalian. Terutama yang hobi nyanyi, huah huah..
Biasanya kan yang suka nyanyi itu suka ngerekam suara dia sendiri. Haha pas bgt neh kalo gitu, biar hasil rekaman suara kamu lebih top cer silahkan coba aplikasi OffScreen Voice Recorder Touch v1.0.

Aplikasi ini hadir dengan balutan serba simpel. Cukup sentuh maka otomatis akan berfungsi. sdp0529.jpg sdp0530.jpg

mau guys ?

name: OffScreen Voice Recorder Touch v1.0
format: .rar
size: 381kb
support: s60v5
download: cekidot

Posted by Wordmobi

10 Tanggapan

  1. 2:mrgreen:

  2. 3
    Horeeee. . .
    Msh sedih bro.?
    Sob, td dri kmrin – hri ini w cba iseng ketik ”aplikasi s60v5” dan yess, gue jadi yg pertamax di google. Horeeee. . . Brhasil kesalip.
    Tapi sdp n main hp kq gak nongol bro.? Ada mslh lgi dgn google.??

  3. Nyanyi sambil merekam suara sendiri? Ah, itu sudah masa laluku…😆

  4. wahh, kok bisa samaan gini ya penyakit males nulisnya dateng? Jangan jangaaannn… Jangaaannn jangaaaannn… (ga kuat nerusinnya) Huahahahahaha…

    Nyampah lagi ah, Bro. Tolong jangan dirajam ya. Huehehehehe : http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/11/08/balada-si-tukang-jagal-amatiran/

  5. yang s60v3 tinggal merem melekk .. #lho ?

    titip ..

    http://cspaxerzone.wordpress.com/2011/11/09/game-s60v3-eat-this/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: