SymDVR v1.23


superscreenshot0085.jpg

Bro…
Selamat siang…
Ga terasa udah hari senin lagi. Huhuhu..
Padahal baru kemarin w menikmati hari weekend dengan full tidur. Hahahaha….
Saat ini, w lagi super dilema nih…

Heem….
Mungkin next time jika ada kesempatan bakalan w ceritain kok, dan untuk saat ini, w akan kembali ngeshare aplikasi yahud buat kalian semua tentunya..
Sudah tidak asing lagi, aplikasi bernama symDVR v1.23 ini merupakan aplikasi wajib terutama buat kalian yang doyan merekam kejadian di sekitarmu…

Yap, symDVR aplikasi pengganti kamera video yang cukup daapat di andalkan..
Settingannya lumayan lengkap loh. Hasilnya/pun cukup memuaskan…
superscreenshot0083.jpg superscreenshot0084.jpg superscreenshot0085.jpg superscreenshot0086.jpg superscreenshot0087.jpg superscreenshot0088.jpg superscreenshot0089.jpg superscreenshot0090.jpg superscreenshot0091.jpg superscreenshot0092.jpg

Mau guys?

Name: symDVR v1.23
Format: .sis
Size: 246kb
Support: s60v3 s60v5
Donload: cekidot

Posted by Wordmobi

22 Tanggapan

  1. PertamaX

  2. masih setia sama bawaan ponsell ..

  3. Mantrafff…..sedot ahhh…oh ya numpang nitip lapak bro..
    http://zalzzz.wordpress.com/2011/11/26/menggambar-di-hape-yukk/

  4. ijin sedot

  5. gabisa di C5 ane

  6. maknyus..

  7. liat2 ahhhh…..

  8. perasaan dulu pernah juga di share ni aplikasi.

  9. bedanya apa sama perekam video bawaan HP ??? Jelasin dong .. Gimana sih nih blogger HP … Rugi

  10. Yg s60v5 ada update fw dari nokia.silakan cek pembaharuan perangkat.
    Yg w rasain s beda d tampilan browserny…ada bar shortcut d bawahny…
    Hp5230.

  11. klo cuma browsernya aja ug brbh, mending q mantep di cfw,, lebih asyik,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: