JulyPlayer 1.60


sdp0114.jpg

Bro…
Halow…
Kalian pada puasa asyura ga?
kalo gak, sayang bgt loh bro..
Padahal pahala serta kefadolannya itu sangat luarbiasa !
Yaitu dosa setahun sebelum dan sesudahnya akan di hapus !!
Mantap ga tuh….

Oke, back to topic.
Kali ini kembali w akan share sebuah aplikasi maknyus untuk kalian pastinya…
Sudah ga asing kok, yaitu julyplayer 1.60
Merupakan salah satu aplikasi handal untuk memutar berbagai format video.
Selain itu, july player juga memiliki fungsi untuk menikmati siaran radio dan tv international secara online…
Asik kan… !!
sdp0112.jpg sdp0113.jpg sdp0114.jpg

Mau mau?

Name: julyplayer v1.60
Format: .zip
Size: 2,293kb
Support: s60v3
Download: cekidot

Posted by Wordmobi

9 Tanggapan

  1. Bro,mau nanya.coreplayer tuk v5 ad gk ya? Wktu w pake ege,bgus bget tu coreplayer.izin nitip ah..
    http://zalzzz.wordpress.com/2011/12/06/rotary-dialerrasain-nelpon-jadul-di-hape-kamu/

  2. sekarang kok gak pernah share aplikasi s60v5 lagi?

  3. klu july player di mini lemot kaya delay gitu videonya..

  4. v5 msih mlongo

  5. bs muterin format apa aja bro? .wmv ama .flv bs ga?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: