SmsToBluetooth || mudahnya mengirim isi pesan via bluetooh


sdp0604.jpg

Bro, sist…
Ane punya aplikasi mantap lagi nih…
eh tunggu dulu, kok w pake kata “ane” si? Hahahaha…
Jadi ketularan jaman dah, kata tersebut emang lagi booming si…

Aplikasi yg akan w bahas kali ini bernama sms to bluetooth !
Wuuuiihhh…… #tepuk kaki
aplikasi tersebut akan memberikan kemudahan dalam mengirim format pesan (text) via bluetooth…
cara pemakainnya juga sangat gampang kok, setelah di install, buka aplikasinya, lalu klik saja sms to bluetooth dan tunggu prosesnya sebentar, lalu akan muncul beberapa pesan di situ..
Tgl di sent aja deh sesuai kebutuhan. Mudah bukan…. sdp0604.jpg sdp0605.jpg sdp0606.jpg

Gimana cuy?
mau?

Name: SmsToBluetooth
Format: .sis
Size: 737kb
Support: s60v5 (v3 kayaknya juga bisa)
Download: cekidot

Posted by Wordmobi

Iklan

22 Tanggapan

  1. hari tu kek na ada di porum symbian yah bang :p

  2. pertamax

  3. keren juga nih kang, buat ngisengin di tempat umum bisa gak ya. .

  4. sms uda pd gratis masi aja make beginian,hee piss

  5. absen

  6. ga da lawannya nih..

  7. share theme yg agan pake dong… 😀

  8. Saya mw download, tp koq slalu aja gini. Your link donwload will appear in 15 second. Gmn ngatasinx mas?

  9. gan ada aplikasi sms yg nomer pengirim sms tidak kelihatan d hp target? Butuh ne bwt iseng. . .

  10. yang versi java ada ngak?coz kalo ada kan bisa sms an gak hanya dengan sesama symbian.thank ya app nya.mantafff coy

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: