Tema anna full black !


sdp0143.jpg

Bro, tau ga?
Tauga? Ha? Cepet jawab !!!! Tau apa gak !!!!
Beeeuuhhhh….
Harusnya, artikel ini sudah terbit dari kemarin, w udah nulis panjang2 eh cuma gara2 tri error pas upload artikelnya, gagal total dah…
Wordmobi langsung ke exit sendiri..
Hikssss….

Atas dasar itulah w jadi males nulis artikel panjang2 (kalo ini just kid, hehe)
Ok ok, pada kesempatan kali ini w cuma mau ngeshare tema !!!
Waw…
Udah berapa tahun ya w ga share tema? (lebay)
Tp memang bener kok, udah lama bgt rasanya w ga bagi-bagi tema keren buat para SSDP

Tema kali ini berjudul my anna.
Waw…
Sudaah pasti nih ber-icon symbian anna !
yup, popularitas icon anna memang belum memudar.. Masih sgt banyak yg menyukainya.
Ada yg beda pada tema kali ini, lebih tepatnya pada bagian background, semua di kuasai warna hitam !
Pas bgt nih buat kalian yg ngaku cowo ngaco macho. Hehe

So, langsung aja nih cekidot temanya sdp0143.jpg sdp0144.jpg sdp0145.jpg sdp0146.jpg sdp0147.jpg sdp0148.jpg sdp0149.jpg sdp0150.jpg

Gimana cuy?
Keren kan… !!!!

Name: my anna
Format: .zip
Size: 3,658
Support: s60v3 – belle
Download: cekidot

Posted by Wordmobi

26 Tanggapan

  1. ijin nuomot

  2. ijin comot bro..

  3. mantaaff om..
    sayang gag dpet pertamax😦

  4. blogger ccd

  5. sayang… Kliatany blog ne bralih ke v3 … Mkin mlongo ae neh v5 gan😦

  6. wah . . . .Ga dri dulu Mas postingnya, ane kesana-kemari mencari tema icon anna yg black background, eh akhirnya nemunya di Ovistore,walhasil make “Nudark by IND190”.
    Coba ni dipost duluan…tapi ijin comot buat koleksi ya Mas. . .☺

  7. Maaf Mas numpang info, yaa walaupun jadul. . .berhubung ni downloadnya di 4shared, bagi kawan-kawan yg ngebrowsing lewat opmin tentu ga jarang link download 4shared macet alias ga nongol. Kalo lewat flyproxy.com kan flyproxynya sering error, coba deh lewat mebapp.com, caranya sama kaya kita buka di flyproxy.com kok. . .
    Hiks..Hiks..

  8. ijin apa ya..:mrgreen:

  9. wew.. Windows 8!
    Disitu tertulis compatible dari v3 sampe belle, berarti v5 bisa kan ya? Ijin nyoba dulu ya kang..

  10. punten…!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: