Berani adu speed download?


speedinternet.jpg

Bro, berani adu speed internet sama w?
kalo lo punya nyali, lo harus masuk sini..
Tapi kalo gak?
Jangan sekali2 masuk, nanti bisa CO.ID !!!!
(edisi serem)

Hehehe.. Just kidding ah..
W pengen nanya neh, berapa si speed internet tercepatmu?
300/kb? Ah basi itumah…
500/kb? Biasa aja tuh…
700/kb? Lumayan….
Seandainya speed kalian masuk ke kategori lumayan (700/kb) itu si ga ada apa2nya bro..
(sombong mode on)
W rasa wajar aja kalo w bilang speed 700/kb itu lumayan, karna speed w bisa tembus 8,32/mb cuy !!!!
Sekali lagi, 8,32/mb !!!!! Sekali lagi bukan 8.32/kb tapi 8,32/mb !!!! Hehehehe sdp0174.jpg

xixiixxixixi…
Percaya gak?
W aja ga percaya… Hahahahaha…

Posted by Wordmobi

71 Tanggapan

  1. wahh ko bsa gt ea, gmn cranya tc s0b, share dunk he he…

  2. sebenernya sih gue bisa aja buat ratusan gambar kayak gitu bermodalkan aplikasi menggambar..
    Hayo loh… Bohong ya? Bohong ya? Ayo ngaku! Bohong ya? Ganteng ganteng kok bohong..

    (Mister Master Angga Dani, jadikan saya muridmu.. Tolong ajarkan saya cara berinternet secepat itu..)

  3. buset laptop gw aja dulu mentok 1.2mbps pake fastnet
    bener ga tuh 8mb++ ??

  4. Speed w 50 km/jam,,huahahaha..emang mobil…
    Nitip ah http://zalzzz.wordpress.com/2011/12/12/kisah-guru-sombong-dan-murid-bodoh/

  5. wadduhh..

  6. numpang tanya bro!q dah install QT lengkap tp bru 2 minggu make,smua aplikasi yg pke QT ga bz tbuka(restart)..plz bntuannya.

  7. gak mungkin beneran dapet segitu, hapenya bro angga e63 kan? e63 kan jaringan datanya cm sampe 3G, 3G max speednya 384 kbps=48 kBps

  8. nyimak ja.speed ane kyak keong.hehe

  9. kayaknya editan system niy…
    Kaya rubah angka 3G jd 4G…
    Y ga bro???

  10. klo bnr mantap.speed inet ane le2t bin lemot.
    mo tanya bro knp y hp ane 5233 fw 51.1.002 sering hang. pas mo hapus aplikasi penghapusan gagal trus pas mo instal aplikasi juga file rusak. udah coba d reset tp ttp aja gituh

  11. oooohh..
    tapi ane pake manajer aplikasi yang bawaannya om..

  12. g5n carany bost?

  13. mantap,w dpet 50 kb/s aja udah alhmdulilah..

  14. DNS ?
    Ah, itumah biasaa ..
    Wlwkwwkk ..

    Pake modifikasi operator, doms !

  15. Hwkwk….minyak ae agh ho…

  16. halah…itu sih cm di modding hp’ny…biar seolah2 kcptny sampai 8mbps…palingan ntar jg dishare crny…ane pernah baca tp lp di situs ap…

  17. bagi dong tip nya.iri ai lihat nya.

  18. ni sh hoax bngt.bnyk kejanggalan ny.prtma dia dpt speed dr jaringan 3g yg kdua dr task apliksi ny ada dua.thu arti ny dia mmbka opmin 2 skaligus.pdhal tdk ada dua halaman dlm pmbgian connectin.haha

  19. di manager sambungan w jg bisa ubah kb jadi mb ato gb tinggal edit beberapa file di disk z pake mobihex copyin ke disk c

  20. donlot file 230mb cuma stngah jam.tuh trmasuk cpat ngak yah:mrgreen:

  21. plg modif kb dgnti jd mb. Hehe

  22. agan memang sombong buat urusan download entah fake, soto atau beneran, ane tantang ente buat adu upload, berani gak?

  23. wwwuuiiiihh …
    OoooooMMGGGGGGG ….

    Aduh, agan yang Cakeepp ,,, ajariii dooonnggg …
    Hehehee …

    100000000 jemPOL bwt Admin …

  24. Berani AJA ayo adu keceopatan internet, gw pnya ponsel 6120c max up to 3.6 Mb/s, itu dikarenakan ponsel biasanya hanya mendukung 3G saja, tpi klo 6120c aq udah di lengapi dgn 3.5G, yng dpt mempercepat download maupun up load

    • mana buktinya? Klo 3,5G alias hsdpa memang si, 6120c 3,6mbs Tapi itu mustahil untuk di indonesia… ssecara yg 4G aja masih susah d atas 1/mbs

  25. omong kosong ndan speed segitu di indonesia….

  26. mankyoss kang..
    e63 maksimal brp tkp kang Angga..??
    tkp qw cuman 15, maklummmmmmmmmmmmm d.dusun

  27. ditempatku speednya mulai up to 10 mbps sampai 100 mbps gan,jaringan kabelnya sudah fiber optic,nggak percaya ?… langsung aja telpon ke hp.081996142649

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: