buat alasan tepat jika hpmu ingin di pinjam!!


sdp0178.jpg

Bro..
Hai !! selamat malam semua…
Alhamdulilah ya.. (ga pake sesuatu)
W lagi di sby nih, baru nyampe tadi pagi..
Tadi w iseng ngetest speed donlod telkampret kalo di sby brapa ya?
Klo di bekasi kan mantap tuh, hampir 300/kb.
tadi pas w test ternyata hanya 200/kb an uey…

Wajar juga si, secara di sini (daerah margorejo-sby) sinyal telkampret justru naik turun !! Malah kalah telak loh dengan kartu tri…
Kartu tri w mentok uey sinyalnya baik itu edge ataupun hsdpa.
Tapi bicara soal speed, tri gatot alias gagal total meskipun pake trik yg w ajarkan pada artikel sebelumnya…
Masa cuma 30/kb? Mentok 46/kb (hsdpa)
Parah ah. Mending telkampret !!! Di mana2 up to 100/kb… Heeheheh kok jadi curhat speed y? Xixixixixi……

Ah kita skip aja yuk !
W tuh sebenarnya ingin ngeshare aplikasi handal nih buat ngerjain temenmu !!
W rasa kalo udah bicarain aplikasi usil pasti pada suka nih ! Iya kan? Iya aja daahhhh….
ok, aplikasi yg akan w berikan ini bernama fake error.
Heeemmmm…. Ga asing kan?
Yupsss… Bukan hal yg baru kok, namun bagi kamu yg belum tau atau belum pernah ngerasain serunya aplikasi ini. wajib download dah… Kalo gak awas aja, w lempar sandal pak lurah ntar!!!

Fungsi aplikasi fake error ini untuk memanipulasi system error dan battery lowbatt.
Pas bgt neh buat alasan agar hpmu ga jadi di pinjam…
Tgl bilang ke temanmu

Eh hp w lowbett nih, sory ya g bsa minjemin… (sambil nunjukin bukti dengan aplikasi ini)

Mantap kan bro…
Hehehehe….

sdp0178.jpg sdp0180.jpg sdp0181.jpg

Mau mau?

Name: Fake Error
Format: .zip
Size: 41kb
Support: s60v3
Download: cekidot

Posted by Wordmobi

39 Tanggapan

  1. pertamax diamankan dari pencuri..

  2. mantap
    coba akh🙂

  3. ah masa sh tri cm dpt sgtu?ane aja dpt 200kb lbh.pke proxy yg lain gan.pasti naik speed nya

  4. menyimak

  5. Cm segitu bro…
    Ane dowload pake hsdpa tri dapet 160kb/s, lokasi ane d jalan a.yani surabaya deket graha pena…
    Beda lokasi beda rasa bro…

  6. lebih asli pake fake info indikator (pyton)

  7. telkampret lagy error.ckk

  8. V5 minyak aja ho….

  9. wah,, ngajarin boong..

  10. Kalo w org nya,emang gk pelit..wkwkwk

  11. wah kasihan dong yang suka minjem hp

  12. pas banget buat gue
    siiiiip dah.!

  13. gan mau nanya hape ane c6 . Kenapa ya pas ngirim sms di laporan terkírimx ngk ada. Padahal d pengaturanx udh d pilih trima. Sama di logx ngk ada sama skali pangilang keluar masukx

  14. he..he..jurus tipu-tipu…. menetes ah….

  15. ada virusx ya gan? Pake cara yg mana, *#7370# kah?

  16. ini namanya pelit.
    hahahaha

  17. Woooowww…Keren mas,Paling males klo dipinjem2 Ma temen,hehheheh….

  18. ijin cedot brox
    ni app yang sangat berfungsi

  19. hahahahaha,lucu brow

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: