Advanced Mosquito Hunter || ampuh basmi nyamuk !!


scr000007.jpg

Bro…
Selamat malam !
Waduuuhhh…..
Ga kerasa udah 4 tahun 4 hari ga update nih..
Rasanya kangen gimana gtu… Hehe,…
Pada malam hari yg gelap ini (yaeyalah) w akan ngasih satu aplikasi mantap bin maknyus !!!

Pas banget aplikasi ini w hidangkan pada malam hari..
Terutama buat lo lo pada yg akrab dengan nyamuk, karna w mambawakan aplikasi penangkal nyamuk !!! Wew…. Pasti ajib nihhh
Its ok, jangan kuatir jikalau di rumah/di kamarmu banyak nyamuk sedangkan kamu males membeli obat nyamuk, gunakan saja hapemu !

Yups…
Aplikasi bernama Stardesigns Advanced Mosquito Hunter v1.00 (panjang bener namanya)
Inilah yang akan membantu kalian melawan monster nyamuk.
aplikasi ini hanya support untuk os s60v5-belle saja…
Buat v3 silahkan nyimak aja. Hehehehe….

Cara penggunaanya sangat mudah, setelah proses instalasi selesai. Buka aplikasinya, maka akan muncul beberapa opsi untuk mengatur waktu/durasi serta frequensinya…
Di sini akan di berikan durasi maximal 1jam atau 60 menit, jadi aplikasi ini ga akan aktif terus

jika di bandingkan aplikasi saingannya, aplikasi ini terbilang cukup pintar karna memberikan waktu atau durasi hingga 1jam. karna jika aplikasi di biarkan on semalaman maka resikonya ialah hp akan cepat panas/boros batre

Frequensi maximal yg di berikan sebesar 24k.
Jika sudah di atur, cukup tekan/sentuh start dan biarkan aplikasi ini bekerja membasmi nyamuk melalui suara yg tidak dapat kita dengar tapi bisa membuat nyamuk tidak berani mendekat… scr000007.jpg scr000008.jpg scr000009.jpg scr000010.jpg

Gimana masbro?
Mau mau??

Name: Stardesigns Advanced Mosquito Hunter v1.00
Format: .sisx
Size: 453kb
Support: s60v5-belle
Download: cekidot

Posted by Wordmobi

43 Tanggapan

  1. wb bro, s60v3 (-̩̩̩-͡ ̗–̩̩̩͡) huhh

  2. Udah d tes blum ni aplikasi ?? Jangan2 ga work, apa iya nyamuk bisa takut ?? *ragu..

  3. bro,pas gw buka hpq hang/restart..,tu app pke qt yag?

  4. Mas Angga, saya nyobain SiMerah, dan pake trik…hehehe(newbie nih…)
    nah… Ada bugnya nih…, ada peringatan yg selalu muncul, “Perbolehkan aplikasi menggunakan..blablabla..” dan akhirnya saya harus terus2an mencet Bolehkan Sekali.
    Ntu biar ga kya gtu lagi(mulus bin lancar) pengaturannya gimana ya Mas ?
    Mohon dibantu

  5. ane pernah make aplikasi ginian untuk yg S60v3 . Nah , pas ada nyamuk grayang2 didket gw, trus gw aktifin aplikasinya, ehh ga ngaruh apa2 baang .. Tuh nyamuk ttp aja grayang2 gt

  6. s60v3 izin download.. Kali aja ada suara mp3 nya’ yg bisa diambil.. (maksa)

  7. hikss sama bro, ane jg prnh instal app sejenis. Tpi nyamukx msh tetep tu.

  8. s60v3 izin dunlot .. x aja ada suara mp3na yg bisa diambil. (maksa)

  9. dah lama nih ga maen ke blognya bro angga.. hehehe

    numpang nyedot om… srott.. srott..

  10. kangen bgt gw sama aplikasi lu bro

  11. Izin sedot gan x ja nyamuk drumahku takut he…..

  12. W dulu prnah pake apps ini,tp yg ada nyamuknya makin bnyk.,kata nyamuknya gini,”enak ne tmpat,ada musiknya,”😀

  13. sedotan

  14. iya dulu juga pernah make (beuh) tp ga ngaruh..

  15. Taraaaa….muncul lagi ne,anak muda india nya😀 mau nitip pisang goreng ne,masi hangat😀 http://zalzzz.wordpress.com/2011/12/21/novel-aku-menggugat-akhwat-dan-ikhwan/

  16. perlu duit bro:mrgreen: kwkwk
    [$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]

  17. wah, obat nyamuk bakar gk laku nih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: