(update) Whatsapp 2.6.55 || my pin +628989278466


sdp0193.jpg

Bro, whatsapp mamen… Jah… Heheheheh…
Ga salah kok, karna memang kali ini ada hubungannya dengan aplikasi whatsapp.
Karna whatsapp hadir dengan versi teranyarnya loh…

yakni versi 2.6.55
Belum banyak perubahan si jika di bandingkan versi sebelumnya….
w baru nemu 1 perbedaan aja nih…
yaitu pada opsi insert emoji. Fungsinya sudah jelas untuk menampilkan fitur emoticon….

Whatsapp memang sengaja di ciptakan untuk menjalin hubungan erat antara pengguna OS symbian, java, android, blackberry, iphone, windows phone dll. atau istilah lainnya chat lintas OS.
udah ah, ga usah banyak cincau lagi… Nih penampakan whatsapp terbarunya sdp0186.jpg sdp0187.jpg sdp0188.jpg sdp0189.jpg sdp0190.jpg sdp0191.jpg sdp0192.jpg sdp0193.jpg

Gimana masbro?
Ayo kita ramekan whatsapp !!
Dan jangan lupa add pin w !!

My pin: +628989278466

Download via situs resmi

Posted by Wordmobi

45 Tanggapan

  1. Aseekk….

  2. yg w pgn whatsapp 1grup bs lbh dr 50orang. .

  3. gak bisa pake trik gratisan ya? batal unduh.

  4. nice sharing.😉

  5. Jiah,whatsapp mncul lg,mana udah w apus lg,abis user nya itu2 aja,gk ada ce ny😀 sedot lg ah😀

  6. kapan ya whatsapp bisa serame bbm..
    Instal whatsapp paling cuma buat menuh2in memory dan ngabisin batere.. Hiks.. Hikss..

  7. bro, bagi trik gretongan tri donk yang baru…
    Nanti ane kasi cewe deh satu..

  8. maaf melenceng jauh dari topik…
    Mas Angga C5 ane baru berhasil dihack, tapi entah mengapa kamera jadinya ga bisa dibuka, so ane coba reset pke *#7370#..nah kan udah jadi lagi tuh kameranya…Eh mw coba dihack lagi kok ga bisa yaa ? Pas buka Rompatchnya kok ada peringatan “sys/bin/pacther not found” gtu c ? kira2 apa solusinya Mas ?
    Mohon bantuannya Mas Angga&kawan-kawan..

    • mngkin lainnya bsa ngebantu bro,, W kurng tw

    • Walaupun sekarang ane pake android, ane pernah punya & nyoba nge hack symbian v3 dan v5. . .
      Kalo s60v3, ane pake metode hellocarbide. .
      Ente tinggal set tgl d hp ente ke 9-9-9 (kalo kesalahan sertifikat ato srtifikat kadaluarsa, tinggal atur lg tgl nya) terus ente install hellocarbide, sebelum jalanin tu app, ente buka dulu x-plore, ente minimize tu x-plore (minimize cuy bukan d exit). .lalu buka hellocarbide tadi, pilih menu1 kemudian yes (nah sekarang aplikasi apapun gk kam bisa kebuka, ini guna nya x-plore td d minimize), terus ente balik lagi k x-plore, ente tinggal copas installserver.exe yg sesuai hp ente ke c:\sys\bin\(disini). .reboot hh ente dan set ulang tnggal. .
      Moga bantu. .

      Kalo d s60v5, ane pake cfw. Ane cook sendiri firmware bawaan nya. .hahahaha
      Soalnya metode hellocarbide uda gak mempan. .

  9. lo. versi whats app saya ko udah versi 2.7.950 di android mas

  10. My pin +6282119944999
    Hehee

  11. yeee…nanya serius nih bang..
    Jangan disimpen sendiri donk kenikmatannya, bagi2 kan bisa.. Dosanya aja simpen sendiri :p
    hehee, yauda ah ganti kartu aja yang inet-nya wuus wusss kayak ente..

  12. dulu sempet rame2x make wa ;D

  13. Ehh kerem whatss up

  14. ane mau nanya ni om.. ane kan pake vhome di nokia e63 nya, nah tapi kalo ada chat baru dari whatsapp tuh malah ga ada notifikasinya.. harusnya gmn yah bia bisa nongolin notifikasi whatsapp di vhomenya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: