MemCheck Touch v 1.00 || cek ram+memory sekali sentuh !


Bro…
Selamat malam!!
Alhamdulilah, bentar lagi tahun baru uey…
Sudah siapkah kalian menghadapinya dengan semangat baru?
Kalo w si alhamdulilah belum. Loh?

Iya nih, bener2 susah buat nyiapain semangat baru nanti. Secara w lagi badmood tingkat tinggi !! Beeuuhh….
#pasti karna jomblo
Okelah, skip aja openingnya….
pada kesempatan kali ini w mau ngasih sesuatu yang ringan2 nih…
Klo berat nanti kasian juga ga kuat ngangkatnya (jah kok jadi aneh gini)

Ga juga, ga aneh kok.. Karna memang aplikasi yg akan w bahas ini memang memiliki size yang terbilang ringan alias kecil dan mempunyai fungsi yang cukup penting untuk smartphone mu…
Langsung saja, nama aplikasinya MemCheck Touch v 1.00
Yup, kalo pengguna s60v5 (cfw only) si udah biasa dengan aplikasi ini…
Tapi kalo pengguna s60v3 mungkin lumayan ga biasa.. Hehehe.,,,
Sudah jelas dari namanya, aplikasi ini memiliki fungsi untuk mengecek sisa ram, memory internal dan memory external.
Yupss… Cukup sekali tekan saja maka langsung cekidot dehh…. Hahahahaa

sdp0197.jpg sdp0198.jpg

Mau mau?
Harus mau ya…

Name: MemCheck Touch v 1.00
Format: .sisx
Size: 8kb
Support: s60v3-belle
Download: cekidot

Posted by hp gembel

20 Tanggapan

  1. pertamanya

  2. Pertamax..ha.ha..bro mau nanya neh..apps s60v5 tuk kuat sinyal apa ya(.sis) nitip jg hhe..http://zalzzz.wordpress.com/2011/12/23/kisah-pohon-apel-dan-anak-manusia/🙂

  3. Waduh kalah 2 detik,,,keduax aja dah😀

  4. kok di cfwku gak ada ya?

  5. jbaktaskman aja akh..
    terlalu byk app pengecek ram, nguras ram bro..
    wkwkwk..:mrgreen:

  6. @mn ayo trgntg yg custom sapa.kalo yg elu pake ngak di custom face lock.yah ga ada lah.emg ny elu pkr smw cfw sama.st hal agy.trgntg hardware n os hp u jg.kalo hardware mumpuni tp os ny ga mendukung.yah pcuma.bgtu jg sblik ny.

  7. klo yg d cfw v1.05.. mantaf..:mrgreen:

  8. ijin nyoba sob,sklian maen k sini,ada game 3d nih
    http://s60v5game.wordpress.com/2011/12/26/3d-bio-soldier/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: