Photobook 2.21


sdp0217.jpg

Bro…
Selamat malam…
Berhubung w belum ngantuk, w pengen ngeshare aplikasi dulu nih buat kalian…
Terutama buat yang hobi ngoleksi foto2.
Bicara soal foto, memasuki tahun baru 2012 ini memang menjadikan salah satu even yang pas untuk bernarsis ria dengan kamera ponsel kalian.

w yakin, insya allah kalian tadi malem mengabadikan detik2 menjelang tahun baru kan? Memang, saat seperti itu sangat di sayangkan kalo kita lewati…
Apalagi warna warni hasil dari jutaan kembang api mewarnai langit di dunia ini.
Dan itulah saat yang pas untuk di foto atau di rekam.

Namun jangan sampai di lupakan soal penyimpanan fotonya juga loh, bisa2 nanti malah berantakan serta menumpuk di gallery ponselmu. Biar asik dan rapih, lebih baik kalian menggunakan aplikasi pihak ketiga untuk memanajemen kumpulan foto2 koleksi kalian.
Salah satu aplikasi yang w rekomendasikan ialah photobook.
Aplikasi tersebut bukan pemain baru lagi di dunia aplikasi symbian. Hanya memang ini merupakan versi paling updatenya…
Yakni versi 2.21

Photobook merupakan aplikasi handal untuk menampilkan koleksi foto-foto yang tersimpan di ponselmu. Dengan bantuan aplikasi ini, kegiatan mengatur/membuat folder, move/copy foto, sampai menampilkan foto pun makin asik. Terlebih aplikasi ini di dukung fitur upload langsung ke situs jejaring sosial. Cukup cerdas bukan…

Penasaran? sdp0217.jpg sdp0218.jpg sdp0219.jpg sdp0220.jpg sdp0221.jpg

Sementara ini, memang hanya trial versi. di tunggu aja versi fullnya…

Namun buat yang ingin mencoba silahkan saja..

Name: photobook 2.21
Format: .sisx
Size: 1,022kb
Support: s60v3-belle
Download: cekidot

Dan w sebagai admin blog SDP mengucapkan selamat tahun baru 2012
Semoga kita semua bisa sukses dunia maupun akhirat

Posted by Wordmobi

21 Tanggapan

  1. sedot dulu bro…

    ntitip lspsk ya😀
    Paket Internet Unlimited Termurah Dari All Operator Di Awal Tahun 2012

    happy new years all

  2. numpang tanya bro…..request certifikat s60v3 dimana ya bro

  3. sayang ya masih trial..
    Mas dishare dong theme boneka kayunya…:)

  4. download gak ya?? Eh ya yang pengen dapet hadiah Ipad & hape samsung silahkan kunjungi: http://bit.ly/tocWYg

  5. masih setia ma versi LAWAS.. (:

  6. udah gak make photobook gara-gara nokia photo browser.

  7. gw masih setia ama versi 2.10 cracked

  8. liat aja ah

  9. gan mau tanya dong, gimana cara upload foto nya ? atau cara log in photobook ke fb ? soalnya setiap aku mau upload foto pasti error, n not logged in.😦 mohon pencerahan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: