Ambil foto dengan efek hantu !!!


sdp0229.jpg

Bro…
Met malem ya…
Eh eh? Kayknya malem2 begini pas banget nih kalo ngomongin hantu !!!
Berani ga? Kalo ga brani yudah dah kita ngomongin barbie aja.. Xixixixi……
Bukan tanpa alasan kalo w tiba-tiba mau ngajak kalian ke perbincangan soal hantu.
Mau tau apa alasannya?
lanjut aja bacanya ya……………….. (itung sendiri titiknya)

Begini masbro, w punya aplikasi unik nih…
Namanya ghost camera atau kalo di translate ke jepang artinya kamera hantu (#salah ngambil kamus)
Yups…
Aplikasi tersebut berformat java nih, dan di pastikan kompatibel dengan banyak type ponsel berjava…

di dalam aplikasi ini, tersedia beberapa efek hantu yang cukup seram…
Jadi pas kamu ngambil gambar foto dengan kamera, maka dalam sekejam akan muncul sesosok hantu !!
heemmm….. Lumayan buat ngerjain temen kalian nih !!
Udah ya? ga usah banyak bekicot bacot lagi. Langsung kalian lihat penampakan hantunya ini sdp0228.jpg sdp0229.jpg sdp0230.jpg sdp0233.jpg sdp0234.jpg

Hihihi…
kalian harus nyoba ya !! Buat koleksi mantap kok…

Name: ghost camera
Format: .jar
size: 332.2kb
Support: java
Download: cekidot

Posted by Wordmobi

Iklan

45 Tanggapan

  1. wuih mantap bro buat nakutin anak kecil :mrgreen:

  2. Hore pertamax !

    Main ke rumahku dnk..

  3. p
    e
    r t a

  4. hantu apa aja? hantu khas indonesia ada? 😆

  5. Wah berguna banget nih buat Ane, maklum hpnya cuma Java.

    Sekalian nitip http://adigempol.wordpress.com/2012/01/02/tuhan-emang-adil/

  6. kurang serem ah…..

  7. sedot yo…

  8. buat nakut2in bule bisa gak ya..
    T_T

  9. izin nyomot

  10. haha.. hoho.. huhu..

  11. wah bisa nih buat terkenal kalo orangnya kreatif,
    pertama liatin ke temen temen trus kebapak bapak…
    rame deh orang sekampung… trus undang wartawan… masuk tivi
    trus diwancarain
    ” apa ini foto hantu beneran mas?”
    ” hmmm kasih tau gag ya??? sebenere ini cuma boonan kok. aku dapet dari blognya mas angga 😀 ”
    Gubrakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    Baca Baca Blog Gini Kan Pasti Butuh Koneksi Internet, Entah Itu Koneksi Dewa Atau Malah Koneksi Keong He He He… 😀 😀 😀
    Nah ane disini mau ngsih referensi tentang paket internet termurah dari semua operator pada tahun 2012 ini, Cekidot:
    Paket Internet Unlimited Termurah Dari All Operator Di Awal Tahun 2012
    Semoga Bermanfaat ya…

  12. wahhhhhhhhhhhh(h-nya ada 11) keren banget broww
    Thanks

  13. di s60v5 ,harus pake virtual key

  14. sereman poto admin..
    kabu.rr akh..

  15. kgak jalan di nokia gopek

  16. temen2 w udah k tipu ama ini? Haha ,

  17. aplikasi khusus bukan android dan smartphone

  18. Apakah sudah.tuntas ram penguat batu bb jepelin 9800 ini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: