Battery ctrl 1.15 || aplikasi penghemat baterai


sdp0223.jpg

Bro..
Alhamdulilah…
kita memang di wajibkan untuk bersyukur setiap saat…
Baik dalam keadaan senang maupun tidak.
Karna barang siapa yg selalu bersyukur, maka niscaya org itu merupakan org yang beruntung dan di sayang allah..

Eh eh…
Jarang2 nih admin ngasih opening berbau islami. Biasanya ngasih opening geje alias ga jelas !! Heheheh…..
okelah kalo begitu, kita mulai aja yuk…
Karna maksud kehadiran w di sini tidak bukan dan tidak lain (kebalik) ialah untuk ngasih aplikasi maknyus bin mantap bin keren dan bin titan ajib……………….. (titiknya 20)

Baterai. Inilah salah satu aksesoris hp yang wajib bgt ada di hp kita.. (yaeyalah)
kekuatan/ketahanan baterai memang berbeda-beda alias ga sama…
khususnya pengguna symbian, apakah ketahanan bateraimu sudah cukup untuk mendukung aktifitas sehari2 ?
Jika di rasa belum cukup, kalian bisa menggunakan aplikasi tambahan yang memang di ciptakan untuk mengoptimalkan fitur hp sehingga ketahanan baterai bisa lebih maximal.

Dan yang beruntung kali ini ialah aplikasi battery ctrl.
Inilah aplikasi yang cukup mumpuni dalam hal ini. battery ctrl berfungsi untuk meminimalisir penggunaan fitur macam brightness, back light time, screensaver dan bluetooth.
kamu bisa menyettingnya sesuai kebutuhan..
sdp0222.jpg sdp0223.jpg sdp0224.jpg sdp0225.jpg sdp0226.jpg

Mau coba?

Name: battery ctrl 1.15
Format: .zip
Size: 80.96kb
Support: s60v3
Download: cekidot
Info: link download w pindahkan ke wapup.mobi di karenakan 4shared sedang tidak bersahabat.

Posted by Wordmobi

29 Tanggapan

  1. v5 hrp bersbr

  2. ini sama kayak light control ? Atau beda ?

  3. Wah, pumxaku gak bisa makek dnk !

    Kunjung balik mas angga !

  4. wah… kayanya kompatibel nih ma hape saya… aizin sedot bro…😀

    btw baca baca blog gini kan pasti pada pake internet ya, entah itu koneksi dewa atau malah koneksi keong he he…
    nih sebagai referensi ane kasih list paket internet termurah dari berbagai operator di tahun 2012 ini cekidot kang:
    Paket Internet Unlimited Termurah Dari All Operator Di Awal Tahun 2012

    Semoga bermanfaat dan silahkan dikunyah kunyah he he😀😀😀

  5. wuaaaahh,
    Lama bgt gak nyampah disini..
    Hahahah..
    Masih konsisten aja nih bro..😀

  6. Mantap bro! Izin comot!

  7. liat aja..

  8. app nya ok bgt sip brot, tp sayangnya level minimum brightness nya masih kalah redup satu level ama lightcontrol yg ku punya.
    sebenernya lightcontrol yg kupunya udah pas bener fiturnya,tp ada jg Bt nya kalo pas pertama buka app dia minta download ucdesk mulu.

    Tu baterry ctrl bisa di bikin redup lg gk bro seeeeredup mungkin.
    (Biar gk pedes nih mata kalo natap hp malem2. Hehehe…)

  9. iya sih tp kan kesal kalau tiap buka app klik ya trus exit lg hehehe.

    Bro aq request aplikasi pengirim pesan gambar sms untuk s60v3 hp q e63 bro.
    gambar SMS ya….. bukan MMS
    sekali lg gmbr SMS ya……
    ingat gmbr ES…. EM…. ES…..

    Angga:”iya iya Crewet amat sih, ni komentator”

    Iful:”hehehe abis pengen bgt app ntu bro buat ngirim sms ke ayank…. Yeeeeeee ayank hahahahaa, abis hp do’i nokiem N7beloR hehehe”

    Tau gambar2 hitam putih yg biasa dikirim via sms di hp jadulkan.
    E63 cuma bisa kirim sms gmbr kalo gmbrnya udah ada di inbox(kiriman temen) melalui pilihan>teruskan.
    Gmn neh brot cara kirim gmbrnya jk gmbrnya ada di memory external, mana dah kadung download ribuan gambar extensi .wbmp dan ota, masa mau di anggurin aja.

  10. hehehehe……
    Ajib kan

    Intinya aq request aplikasi untuk mengirim gambar black white via sms di e63, seperti di nokia type 1110 itu lho

  11. jah…..
    Masa e63 kalah sama 1110 dlm fitur ini.
    :sedih

  12. ada format jar ga ???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: