Memaksimalkan kinerja symbianmu dengan 2 aplikasi ringan


Bro…
selamat berhari jumat ya..
Terutama buat kalian yang ngaku cowo, siap-siaplah untuk menunaikan ibadah sholat jumat berjamaah di tempat masing-masing…
Sambil menunggu waktunya tiba, w mau ngasih sedikit aplikasi cukup berguna nih buat ningkatin performa symbian kalian.

Ada 2 aplikasi mantap nih yang akan w share…
Kalo kalian slalu uptodate dengan blog SDP. Pasti tau dulu w pernah ngeshare yang hampir mirip dengan ini…
Namun ini akan sedikit berbeda….
Okeh, langsung saja yah…
Download dulu aplikasinya

klik disini

Install dulu yang overclock scr000012.jpg

Pilih sesuai selera… Hehe

nb: ini ga bener-bener upgrade prosesor, hanya sedikit meningkatkan performa saja…

scr000014.jpg

Install di memori telepon ya scr000015.jpg

Lalu install aplikasi kedua yang bernama fastest KS di memori telepon juga scr000016.jpg

Sekarang restart hapemu…
Dan lihat perbedaannya…

Tested my s60v5.

Kalo di s60v3 belum di test..
ingat ! Ini ga bener-bener upgrade prosesor..
Hanya sedikit meningkatkan performa hapemu. Good luck ya !!

Posted by Wordmobi

53 Tanggapan

  1. Mau di coba di e63 w, tp takut mabok tar hp w ????😮

    Nonton aja deh..hahhaa

  2. “mantap…mampir…minta kopi donk…??”

  3. “sory…lupa tulis nama….intip ke TKP ah….”

  4. kalo pake HXpatcher ,di 5233 ,homescreen’a bisa landscape ,

  5. download gak yaaa..
    T_T

  6. jgn sering2 moding fren.ntar hp mu cpt error kyk q.hrus d hardreset mlu2.q ja lum pake sthun udh 4x hardreset.

  7. nemu aja …he…he… Sedot ah… Biar gaya.😀

  8. msh ngeri nih mau nyoba trik ini…

  9. hmm..

  10. :celingukan
    sedot aja dah biar kerEn.

    App Es em es nya gan es em es nya gemana…!!!!!!
    Dah nemu belom?

  11. gan.. ane puna masalah nii ‘FILE CORRUPTED’ tiap instal apapun .///
    td udh coba tips agan yg pake winnrar/ /tapi winrar’a juga CORUPTED///GMANA GAN??help me….

  12. ijin bungkus

  13. Bro mw nanya masalah EJI….,Hp istri gw ko g bs nginstal aplikasi ke MMC y ? Hp jd error klo di instal di MMC,klo MMCnya dipindahin ke EJI yg 1nya lg tu MMC bru bs terbaca lg tp ttp g bs di instal aplikasi,ada solusi g ?

  14. set udah penuh aja nih,,,, gag jadi baca ah…
    langsung nitip lapak ajah…

    he he Baca Baca Blog Gini Kan Pasti Butuh Koneksi Internet, Entah Itu Koneksi Dewa Atau Malah Koneksi Keong He He He…😀😀😀
    Nah ane disini mau ngsih referensi tentang paket internet termurah dari semua operator pada tahun 2012 ini, Cekidot:
    Paket Internet Unlimited Termurah Dari All Operator Di Awal Tahun 2012
    Semoga Bermanfaat ya…

  15. Bis inst overclock,Kenapa pas instal fastest KS ga bisa y.kesalahan pembaruan

  16. ambil dulu….. kalo udah langsung hapus aaaah. xixixixi

  17. apanya yg beda gan?
    Sy tidak menemukan sesuatu yg beda setelah menginstal 2 app mungilnya.
    Padahal aq pilih yg 800mhz.

  18. wah,mas angga uptodate terus
    mantap,jadi blog panutan untuk modding saya neh…
    moga aja gak pindah ke laen ati(si ijo),biar symbianizer gak mati

  19. Ada epek sampingnya ga?

  20. Nyesel gw instal aplksi ini,,

  21. nyimak aja deh…

  22. kalo aplikasi buat n6600 yg bru2 please. . .

  23. nih aplikasi kok ga bsa di uninstal yaa ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: