Protect Msgs v3.2.7 || aksi jitu mengamankan isi sms


best0021.jpg

Bro…
Selamat malam, bagaimana hari harimu? Bukankah menyenangkan hari ini? Begitupun juga dengan diriku. Hari ini terasa indah rasanya… Sulit melupakan dalam memori kehidupanku
#opening super super super lebay

Heehehe.. Dari pada tambah ngelantur ke sana sini ga jelas, w mau sedikit curhat nih… #bukan soal cinta, dah basi kali…

Jadi ceritanya begini, tadi tuh bener2 hari yg super sibuk buat w. Ini membicarakan soal my job. Alhamdulilah si, memang hari ini lagi numpuk pasien. dari beberapa pasien yang masuk, ada 1 pasien hp yang lumayan bikin otak w bekerja extra 50% (kayak iklan minuman aja). Masalah touchscreen hp si… Ni hp ribet bgt dah, pokoknya ribet… tapi ujung2nya ya berhasil. Hehe alhamdulilah, lumayan dapet cepek (seratus ribu rupiah)

Cukup ah curhatnya, langsung ke bintang utama kita hari ini ialah aplikasi bernama Protect Msgs v3.2.7
Hem…
Dari namanya saja mungkin sudah ketauan nih fungsi aplikasi tersebut…
Msgs merupakan kepanjangan atau kependekan (bukan kelebaran atau ketinggian) dari messaging yang kalo kita translate ke bahasa jepang artinya pesan (ngaco)
Jadi aplikasi ini jelas untuk memproteksi pesan. Yupss…. Pintar !! (membanggakan diri sendiri)

Aplikasi ini sangat berguna bgt buat kalian yang sangat memprivasikan isi pesan di inbox hapemu… Biar ga ketauan org ga bertanggung jawab, rasanya kalian perlu bgt install protect msgs.
Cara penggunaanya sangat mudah…

Cukup setting pasword terlebih dahulu, setelah selesai. Tinggal klik hide message. Tunggu proses berlangsung..
Soal lamanya tergantung berapa jumblah isi inbox kalian…
Kalo di atas 1000. Siap2 menunggu lebih dari 10 menitan… Heheheheh…

best0020.jpg best0021.jpg best0022.jpg best0023.jpg best0024.jpg

kalo sudah coba cek inbox. Di jamin ilang dah… Hahahaha best0026.jpg

tapi tenang dulu, jangan panik.. Untuk balikin pesannya tinggal klik show message best0025.jpg

Mudah bukan?
Mau mau mau??

Name: Protect Msgs v3.2.7
Format: .zip
Size: 202.7kb
Support: s60v3, s60v5, annaa, belle
Download: cekidot

Posted by Wordmobi

22 Tanggapan

  1. PERTAMAX

  2. Asek aplikasi lg..

  3. pake I-sms kan bisa broo..😀
    Pake fitur set private😀

  4. ini memang maknyuuss.. Coba dlu bro,,

  5. mas angga
    tolong cariin cara donk buat modding ngilangin ikon sinyal ama batere di menu buat s60v5,biar fullscreen gt?
    thankz😀

  6. kebetulan saya lagi galau masbro… sedot ah biar gag pada tahu kegalauan sms gue ha ha

    Baca Baca Blog Gini Kan Pasti Butuh Koneksi Internet, Entah Itu Koneksi Dewa Atau Malah Koneksi Keong He He He…😀😀😀
    Nah ane disini mau ngsih referensi tentang paket internet termurah dari semua operator pada tahun 2012 ini, Cekidot:
    Paket Internet Unlimited Termurah Dari All Operator Di Awal Tahun 2012
    Semoga Bermanfaat ya…

  7. ow..?

  8. d umpetin jg ,wong yg sms aja cuma dr operator?haha

    *download*

  9. Bro, ‘SDP’ masuk artikel w,,,,cek di sini http://zalzzz.wordpress.com/2012/01/10/aku-dan-nokiyem/
    # biar nnti gk dituntut😀

  10. dunlud ah,😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: