Music Launcher v1.04 || lebih praktis dengerin musik


best0031.jpg

Bro…
suwer, kali ini w bingung bgt mau bikin opening artikel yg kayak gmana? Beuuhh… lagi ga ada ide nih…
Enaknya gimana ya? Masa ga pake opening? Kan ga seru bro…
Opening pada sebuah artikel memang sangat penting, niatnya ya agar tulisan kita bisa lebih asik di nikmati (emangnya makanan apa) coba bayangkan? Kalo ga pke opening, pasti ga seru !!!
Loh loh…. Tanpa di sadari pun tulisan ini sudah bisa di katakan opening loh… Hahahaha (adminnya memang pinter. Hehe) #muji diri sendiri

Close dulu opening geje di atas, kali ini w akan share aplikasi yang ga geje loh… Hehehe….
Namanya music launcher.
Wah wah, mungkin dari namanya saja kita sudah dapat menebak kan fungsinya…
Pasti berhubungan dengan yang namanya musik !!! Betul betul betul (ipin upin mode on)

Aplikasi ini memang aplikasi musik, sesuai namanya. Aplikasi ini memiliki keunggulan untuk memainkan langsung 1folder. bisa di bilang cukup instans…
Meskipun bukan tandingannya TTPOD, dalam hal tampilan pun lumayan oke…
Kualitas suara juga nendang ! Tapi sayang, pas w coba di e63 si w belum nemu cara naikin dan nurunin volume… Hehehehe… Mungkin memang ga support kali ya, coba deh kalian test dan laporkan hasilnya via komentar ya…
blm w test di v5 juga (karna males) best0028.jpg best0029.jpg best0030.jpg best0031.jpg best0032.jpg best0033.jpg

Mau coba?

Name: music launcher v1.04
Format: .zip
Size: 1.689mb
Support: s60v3-belle
Download: cekidot

Posted by Wordmobi

23 Tanggapan

  1. pertamax

  2. mas angga tanya dong,cara biar email ga running dibackground gimana ya? Soalnya makan RAM bgt di C5 ane

  3. sedot dulu yah…😀

    Baca Baca Blog Gini Kan Pasti Butuh Koneksi Internet, Entah Itu Koneksi Dewa Atau Malah Koneksi Keong He He He…😀😀😀
    Nah ane disini mau ngsih referensi tentang paket internet termurah dari semua operator pada tahun 2012 ini, Cekidot:
    Paket Internet Unlimited Termurah Dari All Operator Di Awal Tahun 2012
    Semoga Bermanfaat ya…

  4. ijin nyimak
    E63 males

  5. v5 liat aja ah..

  6. Untk ngatur volume d’ege bintang (*) ama pager (#) gan.
    & req tema ege yg nuansa2 alam donk gan.

  7. emailnya padahal udah diexit mas

  8. iya jadi email udh diexit,pas ngeliat di netqin mobile guard,emailnya running… Gimana itu?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: