Indikator battery belle di s60v5 mu !!!


scr000020.jpg

Bro…
Malem !!!
Yeaaahh akhirnya w resmi bercerai break alias putus sama cwe w. kalo kemarin2 masih pending (jah) tapi sekarang bner2 putus nih… Horeeeee….. (eh kok malah seneng?)
Hehe just kid bro…

ya tapi itulah yg namanya c.i.n.t.a
1. ketemu
2. Kenalan
3. Tukeran no hp
4. Pede kate
5. Jadian
6. Berantem
7. Putus
8 balik ke no 1 lagi. Hahahahaha…..

Ya sudahlah, berarti si bebeb bukan yang terbaik buat w…
Kabar bagus nih buat fans-fans w, hehehehe… (admin lagi error)
Dan buat para jomblolovers, w gabung ya… Hahahaha
Skip dulu ah openingnya, dari pada tambah ngawur

kali ini, w membawakan sebuah aplikasi/widgetz keren buat para pengguna v5-belle. Hem… Buat v3 harap sabar, silahkan nyimak aja yah… Xixixixixixixi….
eh tunggu dulu, tadi w bilang ini buat v5-belle ya? Kayaknya mesti di ralat nih. Belle ga usah ya? Sampe anna aja dah…
Coz widgetz yg akan w share ini merupakan widgetz indikator battery belle. Hehehehe… Jadi hanya untuk v5-anna saja…
Memang itulah namanya.. Blue belle batery.

Sebuah indikator baterry ala belle nih (emang tampilan baterai belle gitu ya? Ah w si ga tau, yg jelas namanya si berbau belle… Hihihihi)
Warnanya hanya satu warna saja, yakni biru…
Lumayan keren kok, lumayan buat di jadikan alternatif….

scr000018.jpg scr000019.jpg scr000020.jpg

Nih jadinya akan seperti ini scr000021.jpg

Okeh, langsung aja kalian donlod ya…

Name: blue battery belle
Format: .zip (wgz)
Size: 92.06kb
Support: s60v5-anna
Download: cekidot

Posted by Wordmobi

Iklan

35 Tanggapan

  1. PERTAMAX

  2. terserah, mau v3, v5, v4, sampe v9’pun, pokoknya PERTAMAXXX

    Huahahahahaaaahhh …

  3. Asik v5 !! ThankZ sob,

  4. sedoott dott ampek akar2nya..wkwk

  5. wah lama g pernah ngunjungin nie blog
    mkin numpuk aza downloadtan yg hrus didonload

  6. ijin sedot ys masbro… 😀

    Baca Baca Blog Gini Kan Pasti Butuh Koneksi Internet, Entah Itu Koneksi Dewa Atau Malah Koneksi Keong He He He… 😀 😀 😀
    Nah ane disini mau ngsih referensi tentang paket internet termurah dari semua operator pada tahun 2012 ini, Cekidot:
    Paket Internet Unlimited Termurah Dari All Operator Di Awal Tahun 2012
    Semoga Bermanfaat ya…

  7. mending beli belle hehe.. Cuma 1,9jt
    Nokia 500 1ghz

  8. komen ah

  9. Telkampret mokad.pd ngalamin gag kwan2?

  10. selamat bergabung di group jombloers.. 😀
    btw mantaf nih widgetnya.. apalagi ganti cfw.. :mrgreen:

  11. bro.. Batere ege yg ori brp y?
    & kan ege pke lI-PO jka d’ganti pke LI-ION brbahaya gk bro?
    Cz ky’y cr LI-PO klau gk Ori gk ad

  12. apa gue bilang,
    Lambat laun pasti nyusul..
    Hahahah

  13. numpang lewat aja bro,
    udah donlod dr tempat laen.. :mrgreen:

  14. bro angga, mau nanya… sorry OOT..
    kalo hape yg awalnya make batere yg kapasitasnya 1000mAh terus aku ganti baterenya ke 1500mAh, kira-kira ada pengaruh buruknya gak?

  15. Masbro
    kalo kira kira modding navbar n97 di jadikan kayak symbian belle bisa ndak?
    bagus bgt soalnya
    hihhi

  16. Liat aja.. :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: