Duomi v3.6 || aplikasi musik handal


best0034.jpg

Bro…
Wat-sap mamen….. Hehe.
Alhamdulilah nih udah masuk weekend lagi. Waktunya untuk bersantai ria dah setelah bekerja, kecuali yang lembur. Hihihihi….

malam minggu begini memang paling asik jalan berduaan sama doi (kalo punya). Buat yang ga punya pacar (termasuk w. Hehe) kita nikmati aja weekend-nya. Bisa dengan banyak cara, misal online nonstop, nonton bioskop sendirian (beuh) atau ngajak temen (asal ga bayarin aja), atau mau tidur? Heehehe…. Terserah aja kalian sukanya bagaimana. Yang jelas, memang hidup itu penuh dengan cerita. Jangan sampai kamu malah males-malesan ngejalaninnya.. Padahal, hidup kan cuma sekali. So, nikmatilah !!

Dan pada malam minggu yang indah ini. Dengan sangat berbahagia (menghibur diri) w akan mempersembahkan sebuah aplikasi mantap yang pas kalo di suguhi pada malam minggu ini.
Pastinya tentang musik !! Dan hampir semua di seluruh dunia ini, manusia menyukai musik. Mulai dari dangdut sampai ngerock !!! Hahaha….
Yupss….
Aplikasi yang akan menemani kita malam ini ialah aplikasi musik bernama DUOMI.

Bicara tentang aplikasi musik, tentu kita mengenal dengan TTPOD…
Ya, aplikasi tersebut merupakan aplikasi musik terbaik (menurut w) sampai saat ini.
Kehadiran DUOMI tentu merupakan ancaman serius untuk TTPOD.
bila DUOMI sudah mendapat gelar sebagai pesaing TTPOD. Berarti DUOMI mempunyai fitur yang akan memanjakan kita donk… Secara jika fiturnya biasa saja. Maka mustahil akan bersaing dengan TTPOD.

Mulai dari tampilan musiknya. Menurut w cukup keren, soal skin jangan kuatir. Di dukung juga dengan tampilan album art. Lalu soal kualitas suara pun sangat ok. Halus selembut sutra (lebay)
lirik? Pasti dukung…
Apa ga ada kekurangannya?
Nah. Di sinilah sebabnya….
Ada satu kekurangan aplikasi ini yang cukup fatal.

Entah jika di hp lain, yang jelas kalo di e63 w. Saat proses scan lagu.. Aplikasi langsung tertutup dengan sendirinya. Jadi harus manual baru bisa.. Ah sangat di sayangkan sekali. Semoga hanya di hpku saja, silahkan kalian coba ya…
Di luar itu, secara keseluruhan DUOMI cukup pantas untuk bersaing dengan TTPOD.

best0034.jpg best0035.jpg best0036.jpg best0049.jpg best0050.jpg

Mau coba guys… ?

Name: duomi v3.6
Format: .zip
Size: 1.663mb
Support: s60v3 (v5? Coba aja)
Download: cekidot

Posted by Wordmobi

Iklan

22 Tanggapan

  1. pertamax diamankan 😀 😀

    Diskusi Blogger Pemula 😀 😀 😀

    Apakah kamu seorang pemula di dunia blogging?
    Apakah kamu sedang mencari tips menaikkan trafic blog?
    Apakah kamu sedang develop design blog yang keren?
    Sudah tahukah kamu cara menembak keyword atau kata kunci ” Snipper Blogger” ?
    Sudah tahukah kamu artikel yang SEO friendly?
    Apa itu SEO? Belum tahu? ckckck???
    Bingung menentukan cara link building yang solid?
    Bagaimana cara mejeng di page one Google?
    NO 1 di google kenapa tidak?
    Bagaimana Menghasilkan Uang dari BLOG?

    Belum tahu jawabanya… Temukan di Diskusi Blogger Pemula

  2. pertamax
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    gw borong semua
    yang gak suka maju *sambil pegang gas elpiji 3 kg
    kwkwkwkwkw

  3. jyah
    telat 3 menit
    mengapa semu ini terjadi
    #smbl sujud ditengah hujan

  4. Liriknya untuk lagu2 barat apa semua maz bro?

  5. kalo gw lebih suka music player bawaan
    Yg pasti kualitas suara lebih bagus

  6. waah.. Moga aja ada yang nyaingin ttpod, soalnya ttpod jarang update lagi
    Nitip bro
    brianraga.wordpress.com/2012/01/15/cara-mennganti-signature-otomatis-wordmobi/

  7. mas angga n97nya masih dipake?
    saya minta tolong donk mas
    minta uploadin berkas di c:/private/102750f0 ama c:/private/200159c0
    soalnya waktu utak atik file dalam folder itu banyak yg kehapus mas
    parahnya lupa mback up tuh file
    jadi jam di homescreen rada error
    saya pake n97 fw standar/ori mas
    thankz. . .[ ickodead@yahoo.com ]

  8. 😀 next bang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: