Cara memasukan foto di kontak whatsapp (agar lebih menarik)


best0075.jpg

Bro…
malam !!!
W lagi ga ada waktu nih buat bikin opening yang panjang. Hehehe…
Jadi langsung aja ya ke permasalahannya.

Ini tentang whatsapp. W akan sedikit memberikan info agar whatsapp kita bisa lebih keren !!!!
Khususnya untuk tampilan kontak. Coba perhatikan gambar ini, kalo seperti ini, ga seru banget kan? best0076.jpg

Lebih asik kan kalo ada fotonya? Hehehe…
Gampang kok cara masukin foto di kontak whatsapp.
Langsung aja ya?
Pertama-tama. Kamu tanya dulu namanya sapa? Klo sudah tau namanya. Baru kamu save kontaknya….
Caranya lihat gambar ini best0077.jpg best0078.jpg

jika sudah. (di sini yang akan jadi bahan percobaan adalah temen w bernama yogie) lihat gambar lagi. Si yogie belum ada fotonya…. best0069.jpg

Nb: sekalian mau menepati janji nih. Kalian lihat foto temen w di atas yang bernama mely kan? Dia baru make whatsapp. dia juga bilang ke w pengen punya temen di whatsapp (ingat bukan pacar. Wkakakakak) nah. Buat kalian yang ingin kenalan silahkan.. Anaknya baik kok. Cantik pula… Hihihihi.. Silahkan di add pin nya… (+6283865415876)
Jangan di usilin ya. Kalo macem2 nanti w gibeng lo pada… Hahahahahaha..
Dia juga lagi butuh ngehack hapenya. udah w ajarin si. Tapi jika kalian mau ngasih tipsnya juga gpp….

Oke lanjut ya? Hehe…..
langkah selanjutnya, kalian harus punya fotonya dulu. Caranya ya tanggal minta ajah… Ga usah takut ga di kasih. W hampir 100% kalo minta foto slalu di kasih baik cwe ataupun cwo. Hehehe… Triknya tinggal bilang aja begini (boleh minta foto ga? Buat save kontak kamu. Kan kalo ada fotonya keren tuh)
Hehehehe….

Kalo sudah dapet fotonya, tinggal download… Lihat gambar ini best0070.jpg

Lalu buka fotonya. tinggal di save di kontak aja deh… best0071.jpg best0072.jpg best0073.jpg

Tunggu beberapa detik…
Dan lihat kontak si yogie. Sekarang sudah ada fotonya best0074.jpg

gampang kan?
Silahkan di praktekan ya… Kalo ada yang bingung jangan sungkan2 untuk bertanya…

Add pin w ya +628989278466
jangan lupa Add pin si mely juga. Hehe….

Posted by Wordmobi

Iklan

88 Tanggapan

  1. gw juga dong 6285273362725

  2. Hallo..

  3. Hallo…hallo…bandung…

  4. saya pake nokia e 72 knapa g bsa pakai foto

  5. kalo pake tablet gmna carana?

  6. maaf nanya kok di andro aku saat foto dibuka gak muncul menu use in, rotate dll ya.. cuma bagikan, hapus, pindah dll

    terima kasih sebelumnya

  7. gan kalo mau lihat foto profile org lain dengan jelas gmna ye…

  8. gan kalo mau liat foto profile org lain gmna cara.a x..tlng dunk kasih tau w
    nie no hp w 089601181513

  9. boleh hubungi ke no.yg udah tertera di atas bila ada yg mau kenalan.atou mau ngasih ilmu yg bermanpaat.atou mau jadi istri ku.apa ada nya

  10. Cara ganti pp w.a kita gimana ? kalo kita bosen ? di w.a gabisa liat profil sendiri cara nya gimana gua udah kotak katik tapi gak bisa liat propil sendiri ama ganti dp:(

  11. add whatsapp nya dong 089879828300

  12. Maaf saya pengen bisa caranya ke whatshaap.

  13. nmr ny udh ane smpen smua,oia nie nmr kntak Whatsapp ane,+6283899951163

  14. Pin whatsapp itu dr no ponsel kita y jdi klo mereka minta whatsapp kita hrus pke no pobsel kita gty …???????????

  15. kenapa pin anda ga langsung keinvite

  16. Jus sharingg,, My PIN +6285251718805

  17. pin aku +6282389408757

  18. baru nginstall whatsaap tp ga ngerti make nya klo mau liat profil kita gmn sih ? pas di buka whatsaap nongol nya gambar pensil mana profil nya ??
    Hehe gaptek bgt deh ah s(º∇º)v

    jwb ya plis mksh 🙂

  19. baru nginstall whatsaap tp ga ngerti make nya klo mau liat profil kita gmn sih ? pas di buka whatsaap nongol nya gambar pensil mana profil nya ??
    Hehe gaptek bgt deh ah s(º∇º)v

    jwb ya plis mksh 🙂

  20. Belum tauu.. 😥
    Follow @HaznyABD
    Add HaznyHazny
    Whatsaap Hazniiy25

  21. edit foto?

  22. Hai kpn dbls smsku?

  23. Yah! Gmn cara masukin poto dikontak

  24. Buruan bls smsku teman😞😉

  25. saya mau nanya, ko whatsapp foto tmn saya gk ada ya

  26. Gan gmn liat propil watsap kita pake hp samdung s4

  27. Klik link yang tertera dibawah ini http://www.detikberita.ml

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: