award untuk blogger


2007academyawardstatue-thumb-300x363.jpg

bro…
Hore akhirnya dapet award (guling2 di atas genteng)
Ya, ga nyangka aja… ternyata w bisa dapet award (sambil mata berkaca-kaca)

Ya meskipun bukan award yang pertama, kalo ga salah w dah dapet kurang lebih 5 award dari temen-temen blogger lainnya. Tapi berhubung w lupa, dan yang w inget hanya 2 aja. Hehehehe….
Berikut 2 award sebelumnya batavusqu-award.png blog-sahabat-negeribocah-871.jpg

Dan ternyata baru-baru ini w dapet lagi… Huuuaaahhhhh terasa dapet sesuatu banget nih… Xixixixixixi….
Award terbaru yang w dapet berjudul seven shadow atau 7 bayangan….
Nih penampakannya award.gif

Award tersebut w terima dari temen blogger handal bernama zalzzz . Blogger ganteng (tapi gantengan w) yang memakai nokia X7 (sambil berharap x7 nya di kasih ke w karna w udah memuji dirinya. Haha)

Blog bro zalzzz ini cocok banget buat jadi tempat penginapan buat kalian yang ingin menambah pengetahuan tentang novel, cerita inspiratif, juga ada tentang symbiannya… Dll.

Dan bro zalzzz cukup beruntung. Coba aja bayangin, dari beberapa award yang w terima. Untuk pertama kalinya w buat artikelnya. Haahhaahaha… Secara dulu pas dapet award w kelupaan buat artikelnya. Jadi ini merupakan artikel pertama yg membahas award…

udah ya? Nanti bro zalzzz jadi ke-ge-eran kalo w bahas tentang dia. Kalo udah GR. Ntar giginya pada rontok tuh…. Hahaahhahah (#kabur)

Okeh, award ini akan w teruskan ke 7blogger lainnya yang beruntung.
Dan mereka ialah
1. adit38
2. pondok gue
3. runa van error
4. dombaimba
5. trybcoolnsmart
6. symbianholic
7. andredream

Jangan lupa. Yang w sebutkan di atas untuk membuat artikel tentang award ini ya… Dan pastinya harus ada nama GUA !!! HARUS… hehe……

Akhir kata. Wasalam……

Posted by Wordmobi

Iklan

18 Tanggapan

  1. wew ?
    Aku di nomer 2 ? Benarkah ? Duenk !!

  2. Singkat,padat,sadis,gokil,kocak,tepat sasaran,tajam,ambisius,,semua jadi satu,,dan itu semua ada di SDP.
    Ha.ha.ha…bagaimana w menyikapi ini ya,,,,#kepala membesar naik ke awan.
    Thanks bro,,,andai w punya sekarung emas,,,akan w bagi 50 % hi.hi. salam bloger 🙂

  3. Hehe…
    Makasih ya awardnya…
    Namanya keren ya, seven shadow 😀

  4. hore makan makan euy

  5. waduh musim award nih.. ;hammer

  6. astaga….., saya juga diikutin kaya ginian….

  7. wah sy gk nyangka dimasukan award ini… Thanks b4 🙂

  8. makasi banget lhooo mr. angga 😀
    mbek^^

  9. apa tips anda untuk kami yang mulai ngeblog dan bermimpi atau lebih tepatnya berkhayal untuk mendapat award Blogger.
    Salam kenal sesama blogger atau Marketing Independen…
    Jangan lupa berkunjung juga ke ‘www.duckcaptaincommunity.blogspot.com’ or ‘www.snackikan-amuntai.co.cc’
    Trims bro…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: