(sebelas) PR buat blogger nih…


Bro…
Haduh haduh… kerjaan yang paling males w lakuin itu adalah mengerjakan PR. Yayaya…. Tapi mau gimana lagi, kalo ga di kerjain. Nanti bisa-bisa w di timpukin para blogger lainnya… Hahahahaha

So, singkat aja. Lo tau w kan? W ini bukan type orang yang suka basa basi terlalu lama. langsung saja ya….
tugas pertama, w di suruh menceritakan sedikitnya 11 hal tentang diri w (yang ganteng ini)
Okeh…
1. W orangnya ganteng (kata mama w)
2. W suka ngelawak tapi hampir 90% selalu ga lucu
3. W itu boros…
4. W jomblo, sekali lagi w jomblo !!!
5. W ini playboy (dulu)
6. W ini type cowo setia (sekarang)
7. kata mama w, w smart.
8. W ga suka cewek lebay/alay
9. W suka buanget sama mie. Apapun itu olahannya….
10. W ini (sedikit) pelit
11. W itu orangnya cuek (kata mama w)

Sudah kan? Oya hampir lupa. PR tersebut sebenernya pertama kali w dapet dari bro zalzzz . tapi w lupa ngerjainnya… Hehehe….
nah, ternyata w kena lagi deh. Dari bro wawan alias setionebudhi . Yudah dah… Akhirnya w kerjain juga nih…
Tapi kali ini w ambil yang dari bro wawan aja dah, soalnya w juga kebetulan lagi online di blognya… (jangan marah ya zalzzz, ntar w beliin balon deh)

W akan jawab 11 pertanyaan dari bro setiwanbudi.

1. Apa yang lu suka dan gak suka dari blog ini (setiaonebudhi.wordpress.com) ??
Jawab: w suka adminnya (oh may gat. jangan salah sangka dulu, w masih normal cuy). Maksudnya w suka gaya gokilnya…
Yang gak w suka juga adminnya (hahahaha). W ga suka kalo dia ga pake sempax (loh kenapa?)

2. Kapan terakhir kali lu nangis ??
Lupa.

3. Hal apa yang biasanya bikin lu ketagihan ?? Kenapa ??
Ngeliat cewek (bohai). Ga pake alesan !!!

4. Apa pendapat lu tentang ABABIL era masa kini ?? W ga sanggup jawab.

5. Menurut lu, apakah Ayu Tingting bisa terus eksis di dunia hiburan ??
I dont care

6. Dimana terakhir kali lu merasakan sensasi yang membuat perasaan lu ploooong ?? Dimana… Dimana… Dimana…

7. Kalo disuruh milih antara Symbian dan Anroid, lu pilih mana ?? Kenapa ?? W pilih blackberry

8. Lebih sering mutusin atau diputusin pacar ?? No comment

9. Acara TV apa yang bisa bikin lu mewek ?? Horror (eh)

10. Film apa yang sukses bikin lu ngakak 24 jam nonstop ?? Ovj

11. Kekuatan super macam apa yang ingin lu punya ?? Kenapa ?? Kalo w kasih tau nanti dunia bisa gempar

Well, selesai sudah tugas w… Asik !!!!!
Sekarang giliran w yang ngerjain blogger lainnya… Hahahahahahahha (ketawa iblis)

w punya 11 pertanyaan….

1. u cewek apa cowok? sebutkan alasannya?

2. 1+1=

3. Menurut u, w ganteng gak?

4. Blog SDP kira2 kalo di jual laku berapa?

5. Kalo u punya duit 100jt, tapi harus di habiskan dalam waktu 5menit. Apa aja yang bisa u beli?

6. Kalo di suruh milih, rumah atau uang 50jt?

7. Kapan u kawin?

8. seandainya u merid, pengen punya anak brapa? Kenapa?

9. lalat vs nyamuk menang siapa? Kenapa?

10. Bentar lagi kan elclasico nih (barca vs madrid) kira2 menang sapa?

11. pernah mimpi basah berapa kali?

Yes…. hehehehe… Siap2 di jawab ya… Dan yang beruntung kali ini ialah !!!!!

1. mas bro red
2. dwisti
3. andre
4. bro adit38
5. deasy nez
6. dhyka
7. runa van error
8. deanmu
9. chufi
10. gepeng milan
11. ihsan punya blog

Hayoloh…. Hahahahahahahha….
Monggo di kerjakan PRnya yak….

Posted by Wordmobi

Iklan

47 Tanggapan

  1. Jiah…pr w kok gak dibuat,,,gih buat yg part 2 nya,,ha..ha..#garuk2 celana

  2. Untuk gak dapet ! Heuheu

  3. OH MY CAT!!! sesulit itu kah??? #Glek

  4. bro nanya luar topik nih.. skrng pake kartu apa bwat inet.. skrng kartu 3 buat inetan dalam modus umts sering ilang ya bro.. (klu msh pake).

  5. Mampusss.. Ane udah dapat PR ini dari 4 orang blogger. Jujur aja ini PR terlalu ribet buat di kerjain. Hiksss kapan2 dh ane kerjain. Step by step 😉

  6. Hemmm…….Nez boleh minta perpanjang waktu yah mas angga……??
    😀

  7. Toet..toet….#bunyi’in klakson harley
    nih ada titipan,,hi.hi http://zalzzz.wordpress.com/2012/01/19/hero-of-sparta-hdgame-petualangan-yang-seru/

  8. bs kredit gk jawabx?? Wkakakak ngakak hantu mode on

  9. wah,,,dmna2 ada PR ya 🙂

    sukses terus ya 🙂

  10. lau ada ksmpatan mampir y mas k rumah nubie ane… Thanx

  11. wuaaah,
    Gak bilang2 nih kalo PR nya udah jadi..
    Hahahahah..

    Mantap bro,,
    Btw, sekedar info aja ya..
    Skrg gue lbh sering pake celana renang daripada sempak..
    Huahuahuah

  12. […] postingan ini saya juga menjawab PR yang diberikan seorang narablog bernama Angga SDP. Pertanyaan dalam PR ini benar2 aneh bin […]

  13. Mampir bro!

  14. hehmp suganteh nu menang pr teh pelajar wungkul.
    eta gening hente blogger ge menang pr 😀
    ngiring share we nya bro
    http://rudi95.wordpress.com/2012/02/01/peluang-usaha-wazzub/

  15. cuma mampir aja om,capek abis jalan-jalan,oh ya moga aja agan mau bekunjung balik ke blog ane ya,ths om

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: