Membuat animasi keren untuk pengggilan telpon dengan CallCartoon 1.5


best0086.jpg

Bro…
Alhamdulilah sudah memasuki weekend lagi. Asik asik…. Waktunya beristirahat full nih buat w, secara besok insya allah di pastikan w bakalan super sibuk, super capek, super ganteng (klo ini sudah pasti. Hahaha). Maklum, besok schedule w full buanget…
Ya ga papa sih, yang penting rejeki ngalir trus. Hehehehe….

Buat kalian fans yang sering mengikuti perkembangan status facebook w (lebay) mungkin sudah tau kan apa yang w inginkan sekarang?
Hem.. Entah mengapa, apa karna w di santet atau mungkin w kena kutukan. Hahahaha…
W bener-bener ngidam punya blackberry. Sekali lagi, w pengen punya blackberry.
Padahal, banyak temen-temen yang menyarankan w untuk membeli android saja. Bahkan mantan w (cie) juga nyaranin w beli android..
tapi sayang, mereka semua belum bisa merubah keinginan (sementara) w ini untuk memiliki sebuah handset blackberry.

sebenernya ya bisa aja sekarang juga w langsung menuju TKP buat nyari BB yang sesuai dengan budget. Cuma w masih bisa nahan diri nih, masih mikir-mikir juga kalo udah punya bb. Trus buat apa?
Hahahaahaha….
kalo android w si ngincer tablet. Yang murah meriah kan banyak…
Ya biarkan waktu yang menjawab. Yang jelas, saat ini w masih menikmati kebersamaan dengan symbian. Hehehe…

wah, ga kerasa kali ini opening yang w buat cukup panjang juga nih. Secara w jarang banget buat opening artikel panjang-panjang (biasanya lebar-bebar kali ya)

So, back to topic. w punya satu aplikasi maknyus buat kalian khususnya pengguna s60v3.
Aplikasi yang akan kita bahas kali ini ialah CallCartoon v1.5

Aplikasi tersebut memiliki fungsi utama untuk membuat animasi yang nantinya akan kita pasang untuk background panggilan telpon.
Cara penggunannya sangat mudah bin simpel.

Satu catatan khusus. Aplikasi ini akan mendownload beberapa animasi keren melalui internet. jadi di perlukan koneksi tentunya…
best0085.jpg

best0086.jpg best0087.jpg
best0088.jpg
best0089.jpg

Kalo sudah tersedia beberapa animasi, silahkan kamu pilih sesuai selera masing-masing. Kalo sudah, tinggal pilih set to call best0090.jpg

Berikut contoh jika ada panggilan masuk di hp w best0091.jpg

Keren kan? Tersedia banyak pilihan animasi lainnya loh…
Mau mau?

Name: CallCartoon v1.5
Format: .zip
Size: 956.7kb
Support: s60v3
Download: cekidot

Posted by Wordmobi

27 Tanggapan

  1. tuber nyimak aja….

  2. mlongo lagi v5

  3. endi bro batere superny? Blm d’kluarin..

  4. v5 bsa ga bro..?

  5. w jg pengin blackberry ,

  6. belum grand opening ya batre hp nya….🙂

  7. hahaha.. ane malah ngincer laptop.. klu bb ma andro ga ah..😀

  8. keren nih…. Comot ah

  9. V5 mana min? Nyimak lg smbil ngopi ini😀

  10. kok di ssnya banyak bahasa cinanya :peace:

  11. BUat BB duuuunnnnnnnnnnnnnkkkkkk!!!!!😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: