toonpaint || aplikasi keren untuk membuat efek gambar kartun


image

bro…
hehehe, dah lukup lama nih w ga update artikel.
hem….
maklum lah, akhir2 ini memang w sibuk bgt. apalagi semenjak pake robot hijau. hehehe…..
pasti kalian mikir w bakalan ninggalin symbian ya?
wah gak kok bro… ente salah besar! !!!!

w tetep pake symbian kok (s60v5)
tapi kali ini w bakalan sedikit membahas tentang aplikasi android.
bukan pertama kalinya w bahas aplikasi android. dulu w juga pernah…..
hanya saja, kali ini bener2 menggunakan androidnya. hehe…
memang si, android mempunyai gudang aplikasi yang di namakan android market.
tapi apa kalian ngerti fungsi dari masing2 aplikasi yang di sediakan di android market? untuk itulah menjadi tugas w buat memilah aplikasi terbaik yang sangat di sarankan untuk di install di handsetmu.

so, aplikasi pertama yang akan kita bahas ialah aplikasi bernama toonpaint. dengan bantuan aplikasi tersebut, kita bisa mengedit foto menjadi gambar efek kartun yang pastinya keren….
fiturnya lumayan lengkap. aplikasi yg cukup di sarankan nih buat kalian para pengguna robot hijau.
biar lebih jelas lihat gambar di bawah ini

image

mau bro?
silahkan menuju market android dan seacrh dengan kata kunci toonpaint.

36 Tanggapan

  1. biasa pake picfull atau cartonize juga bisa sob hehehe Ε( ‘⌣’)人(‘⌣’ )з

  2. btw gw dapat petromax nih ヘ(^_^ヘ)(ノ ^_^)ノ

  3. Pengguna symbian kecewa..

  4. keren jg bro hslnya..ga sia2 pke droid hehe..

  5. trnyata ane cek aplikasinya berbayar bro..

  6. bahas catfiz juga ka ntar
    bbmnya android (^-^)

  7. Bhumpi@ hari gini pake aplikasi berbayar?? Capek dech.

  8. itu yg jdi sample foto nya anggota boyband sm*sh ya ??
    muahahahahah,,

  9. ane coba di s60v3 ah😀

  10. cba di nokia 5110 ah,hehehe,nitip bro buat yg msih punya symbian..http://60v5game.wordpress.com/2012/01/25/immortals/

  11. mw cba di Nokia 1110 ane akh…

  12. @dodi: manusia pnya akal,kalo dimarket berbayar kn bs download dr situs laen..byk ko situs laen yg menyediakan aplikasi gratisan bwt droid..

  13. btw skrng pake kartu apa bro bwat inetan?

  14. Bro Angga pakek Advan Vandroid T1C ya???

  15. @bhumpi: wkwkwk kalo ada situs lain yang lbh oke brarti droid market gak laku donk? Wkwkwkwk ane juga pengguna droid eh ya ane minta alamat situs yg ente sebutin yg nyediain aplikasi droid yang gratisan.??

  16. Ronnie Bhumpi@ udah disediain market sndri msh aja pke situs lain.ktawan mw ngirit ya hehe..

  17. di blapmarket bsa,pke aplikasi applanet market (mirip android market),di 4shared jg sbagian ada,di mediafire.smua rujukan ane dpt dr blog n kaskus..oya ane dpt toolpaint dr applanet market n gratis

  18. harusnya perkenalkan androidnya dulu, baru share aplikasinya😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: