Fmobi v2.5 || aplikasi facebook terbaik


scr000032.jpg

Bro…
Selamat pagi, hoam sudah memasuki hari senin lagi. Dan ini pertanda kita harus memulai segala aktifitas seperti biasa…
Yayaya, itulah hidup. Jika sudah break maka bersiaplah untuk memulai lagi begitupun juga sebaliknya.
So, kali ini w bawakan sesuatu nih buat kalian khususnya pngguna symbian s60v5.

Facebook. Waw.. Sapa yang tak kenal? Facebook bahkan sudah menjadi salah satu kebutuhan hidup kita, bayangin aja. Bangun tidur lihat facebook, mau makan sambil chat fb, mau mandi juga buka fb, sampe mau tidur juga sambil fb-an. Jadi ga heran kalo sekarang ini bisa di katakan musim atau jamannya facebookan (dulu friensteran)
meskipun ada beberapa yang mengatakan sudah mulai jenuh dengan fb dan ber-alih ke twitter tapi tetap saja itu ga mempengarui popularitas facebook.
scr000028.jpg

Dan kesempatan ini tentu saja banyak di manfaatkan oleh pengembang aplikasi pihak ketiga untuk membuat sesuatu yang berhubungan dengan facebook…
Salah satu yang terbaik datang dari aplikasi bernama Fmobi.
Aplikasi tersebut bisa di bilang pemain baru tapi sudah banyak yang menyukainya. Bahkan beberapa mengatakan fmobi sebagai aplikasi terbaik facebook…
Ga berlebihan jika ada yang mengatakan demikian. Melihat dari fitur yang di tawarkan memang sangat wajar jika fmobi mendapatkan gelar aplikasi terbaik facebook.

Apa saja si keunggulannya?
Biar lebih jelas mari kita ujicoba aplikasinya….
Aplikasi ini memerlukan dukungan QT (kalo g salah)
pertama, install dulu fmobi dan mulai jalankan…
Nantinya akan di bawa ke situs facebook untuk memberikan akses ijin ke aplikasi ini scr000029.jpg scr000030.jpg

dan ini tampilan utama aplikasi fmobi scr000031.jpg

ini tampilan notifikasinya scr000033.jpg

ini tampilan profile scr000034.jpg

ini tampilan album foto scr000035.jpg

ini tampilan chat fb. Yup.. Inilah keunggulan fmobi yang memberikan fitur chat fb scr000036.jpg
scr000037.jpg

secara keseluruhan, fmobi tidak tampil sempurna..
Yang w rasakan, aplikasi masih cukup berat di jalankan. Juga akses loading yang masih kalah jika di bandingkan dengan mengakses via opmin (yaiyalah)
tapi tetap. Untuk fitur yang di tawarkan w rasa sudah cukup lengkap…
Aplikasi tandingannya mungkin bernama mozat. Bisa kalian searching di blog ini…

Mau coba fmobi?

name: fmobi 2.5
format: .zip
size: 1.719
support: s60v5-belle
download: cekidot

Posted by Wordmobi

29 Tanggapan

  1. borong pertamax !

  2. Wuichh,, di tampilan pr0fil tersebut nama akun fb gw tuh,, hehee..😀
    #bangga jumawa(sambil megang idung).

  3. jelek ah…ga bisa di E63 ƪ(﹏)ʃ

  4. nonton

  5. gak gratisan ya? #gagal unduh

  6. gak perlu aplikasi ini, karena gue gak pernah facebook an..
    Muahahahah..
    *komen ini hanya fiksi belaka*

  7. keren, cuman gk bisa untuk nokia E63 saya😦
    Nitip lapak ya wak http://www.arie135.wordpress.com

  8. download qt.a dmna yaa????

  9. g bs jalan di 5800 bos,.

  10. ada yang bisa di instal di nokia e63 gak

  11. Om koq aku gagal terus yach ??
    Saat mau masuk ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: