ketahui speed internetmu dengan aplikasi network speed


image

bro…
alhamdulilah ya sesuatu banget. (pagi2 dah kesambet syahrino)
well. sebelum w ngebahas masalah topik utama, w ingin sedikit curhat nih tentang gadget yang sekarang ini w miliki.
hemm….. mungkin satu dua dari kalian sudah mengetahui w saat ini menggunakan tablet xxxxx
tapi masih banyak juga yang g tw. hehe…

emang sengaja w rahasiakan si, w cuma sekali aja membocorkannya di facebook. ternyata ada yang ngintip juga. haha ketauan deh w sekarang make tablet xxxxx
ada juga yang bertanya ke w. kenapa ga d review androidnya? kok malah aplikasi duluan yang di bahas?
ada juga sebagian yang mempertanyakan keputusan kontrolversial w yang menyatukan symbian dan android jadi satu di blog ini. apa ga kisruh tuh? secara pengguna symbian dan android di kenal trus saling ejek… hihihihi
kalian akan tau maksud w ini. tapi ga sekarang….
sabar aja ya…
secepatnya akan w kupas tuntas kok.

so,, kali ini w akan ngasih aplikasi wajib buat pengguna robot hijau…
ini soal internet. ga seru kan kalo kita lagi download tapi ga tau speed internetnya… hihihihi
kalo pengguna symbian w yakin ga akan mempermasalahkan ini. secara symbian punya fitur bawaan yang fungsinya untuk mengecek speed internet. kalian pengguna android ga usah iri. selama ada w (gubrak) android dan symbian akan seimbang. ga ada yang lebih hebat. hehehehe (senyum iblis)

pengguna android kalian cukup install aplikasi bernama network speed. yup….
aplikasi inilah yang akan kita andalkan untuk mengetahui seberapa cepat koneksi internetmu…
penggunannya sangt mudah kok.
cukup install aja lalu secara otomatis aplikasi akan berjalan di tampilan notifikasi.
biar lebih jelas mari lihat screenshutnya

image

image

image

mau bro?
klik cekidot

26 Tanggapan

  1. yg saling ejek biasanya android sama iOS:mrgreen:

  2. waw

  3. mw donk xixixi..

  4. waduh klupaan tls nama jd anymous..

  5. Nyimak,,kalo ada yg ngejek nokiyem w cakar😀

  6. Oh ya,w mau cerita dikit ne,,tadi malam teman w user BB liatin w lgi main game hd di hp w. Dia iri banget,trus mnta kirim,w bilang gak suport,tp dia maksa,,yaudah w kirim,n betul gak bisa,,,,merah muka nya,,,,hi.hi.. Maaf kalo disini ada yg pake bb🙂

  7. D tunggu review advan t1c nya
    Ap suport multitouch? Klo iya brapa touch?

  8. btw, bisa gretongan jg kan paket tablet mas angga?

  9. nyoba ahh.
    Biasa ane pake speedtest.
    Share dkit yaa.
    Langsung test kecepatan di web’y.
    http://www.speedtest.net/
    Ada appnya buat android’y jg loh. Donglot aja d web’y.
    Thx mas angga.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: