Windows Phone Emulator 1.02


scr000043.jpg

Bro….
Selamat malam. Hemmm….
Bingung w enaknya ngapain ya? Dari pada ga ngapa-ngapain mending w share aplikasi aja dah….
Buat pengguna symbian khususna versi lima. Inilah saatnya kalian menikmati suguhan ala SDP. Hehei….

Jadi, aplikasi yang akan w share kali ini bernama windows emulator. Jikalau kalian selalu update tentang blog ini. Pasti tau donk beberapa hari yang lalu w juga ngeshare aplikasi serupa. Lalu kenapa di share lagi?
Eiiittsss… Tunggu dulu coy. Ini beda !!!
Yupss… Windows emulator kali ini telah di editing oleh seorang blogger bernama nando sang putra.

Jelas (menurut w) aplikasi hasil editannya lebih keren di banding versi sebelumnya…
Salah satu yang cukup memukau adalah tampilan homesreennya. Ada tampilan animasi gambar yang ber-ubah-ubah. Cool banget lah di lihatnya (setidaknya ga kaku)
juga pada fitur internet ala windowsnya. Maknyus bro….
Masih banyak fitur-fitur lainnya….

Nah, bicara soal windows phone emulator. W teringat kapan hari w download windows mobile untuk android. Wuih keren buangetss……
Ternyata sebagus-bagusnya aplikasi emulator untuk symbian tetep aja masih di bawah emulator (atau lebih di kenal dengan launcher) untuk android. Ini fakta…
Windows launcer yang di buat untuk android bener-bener keren. Kaya akan fitur…
Mungkin lain waktu akan w bahas…
(ga bermaksud membandingkan)
#senyum iblis

okeh okeh… Kayaknya suasana makin panas nih. Biar lebih adem w kasih screenshot aplikasi wp emulator untuk symbian nih !!! scr000043.jpg scr000044.jpg scr000046.jpg scr000049.jpg

gimana masbro….?
Okeh silahkan langsung donlod via embedupload

Posted by Wordmobi

34 Tanggapan

  1. pertama..

  2. apakah windows phone emulator itu aplikasi flash ?

  3. GASOLINE !!

  4. Request lcg jukebox buat s60v5 gan..! Tp yg cracker n gk crash..

  5. wooow kyk nokia lumpia 800

  6. udah punya bro..
    tp dah ane hapus,alx lebih mantep spb shell lumia ane alx skin iconx ratusan jd sesuka ane ganti2. .🙂

  7. penasaran ni,ijin cobain mas bro……..

  8. pnh ane coba,tp dah dihpz..hp ane dah kbykan launcher bro n memory jg low..oya ane jg pnh nyoba launcher windows seven,tmpilan mirip di pc..

  9. ijin donlot yah mister..

  10. pernah dengar DOSBOX untuk s60v3 gan?? Apakah aplikasi ini serupa dengan dosbox? tlg di share donk app dosbox ane kebingungan nyeting tulisannya kecil2 banget di e63.

  11. Waww… Keren, ijin seduuut duuut…

  12. ijin ambil gan

  13. ijin test mas brow..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: