JUAL BATERAI SUPER DAN MEMORI HARGA DAMAI ( READY STOCK update 15 feb )


Bro, sist, dan buat semuanya…
Kalian masih inget ga beberapa saat yang lalu w pernah menawarkan baterai super ? Nah inilah saatnya…
Buat kalian yang menginginkannya. Mari kita berbisnis !!!

Sebelumnya, w cuma mau mengingatkan saja. Hati-hati jika ada yang mengatasnamakan w alias angga. W cuma melayani via blog ini dan di akun facebook w.
Buat yang belum ngeadd my facebook. Silahkan klik di sini .

Membeli barang via online memang harus hati2. Karna jaman sekarang ini banyak sekali penipuan…
So, kalian harus kenal dulu dengan org yang menjual barang via online. Termasuk w. Kalo kalian belum kenal w ya silahkan kenalan dulu.. Tak kenal maka ak sayang. Hahahaha..
Berikut beberapa kontak resmi w.

no hp 1: +628989278466
no hp 2: +6289637477377
email: mzr.best@gmail.com
pin whatsapp: +628989278466

w cuma punya 2 nomer. Ga ada lainnya… Ingat itu. Pastikan kalian bertransaksi dengan aman…

Langsung aja yak…
Di sini, w hanya ingin menawarkan baterai super untuk smartphone kalian.
Berikut penampakannya 03022012551.jpg

bicara soal harga. Relatif… Tergantung lokasi. Beda tempat beda rasa eh maksudnya beda harga. Hehehe…..

Mungkin baterai tersebut juga ada di daerah kalian. So, w hanya menawarkan untuk orang yang membutuhkan saja. Bukan org yang cuma bisanya iseng aja (hayoloh)
dan harap di mengerti. Ada uang ada barang.

Silahkan transfer terlebih dahulu.
W hnya punya 1 no rekening.
Dan ini hanya untuk yang serius. (di larang nawar)

adminnya kejam bgt ya

oya, buat yang butuh memori. W juga punya nih…
Ada yang 2gb, 4gb dan 8gb.
Harga lagi2 tergantung tempat.

Berikut detail harga barang yang w tawarkan….

baterai semua jenis : 65rb
memori 2gb: 35rb
memori 4gb: 45rb
memori 8gb: 65rb
nb:
1. harga sewaktu-waktu bisa berubah
2. Harga belum termasuk ongkos kirim

buat kalian yang belanja lebih dari satu (khusus memori) akan dapet diskon khusus…
Untuk baterai hanya menerima 1x transaksi karna stok tidak banyak

untuk pengiriman akan nyampe ke tempat kalian paling lambat insya allah 1minggu (maklum w juga sibuk kerja)

syarat bertransaksi

1. Sms ke nomer 089637477377
2. Pesan jenis barang
3. Tuliskan alamat lengkap. Selengkap-lengkapnya….
4. Setelah proses pemesanan beres. W akan minta kalian untuk mengirim terlebih dahulu jumblah uang sesuai pesanan. Jika sudah masuk (uangnya) barang insya allah langsung w kirim:
5. Transfer ke no rekening 0057216412 atas nama M. IZZA RIZKI

nb5 : ingat nama lengkap w angga mochammad izza rizki. Heehe jadi atas nama M. IZZA RIZKI

lebih jelasnya bisa tanya2 via sms atau komentar di blog ini

update 5 februari:
untuk jenis baterai sementara hanya menyediakan
BL-6F kapasitas 2050 mAh
BL-4D kapasitas 2350 mAh
BL-4c kapasitas 1850 mAh
BL-5k kapasitas 1850 mAh
BL-5f kapasitas 1850 mAh
BP-6M kapasitas 2050 mAh
BL-6c kapasitas 1850 mAh
BL-5j kapasitas 2350 mAh
BL-5c kapasitas 2250 mAh
BL-5b kapasitas 1859 mAh
BL-4U kapasitas 2100 mAh
BP-6MT kapasitas 1850 mAh
BL-5ct kapasitas 2250 mAh
BP-4L kapastas 2350 mAh

ayo buruan pesan !!! Ingat stok tidak banyak !!!

Buat batre yang tidak ada di list silahkan pesan di komentar.

SEKILAS INFO:
Segala sesuatu ga ada yang sempurna, demikian juga dengan batre super ini. Kalian jangan berpikir batre super ini pasti sempurna. Beberapa kasus yang w temui. Memang, udah cukup banyak beberapa saksi yang bilang batre super ini memang mantap. Namun, ternyata ada satu dua yang bilang kurang bagus (bukan di w, tapi di surabaya)
So, kesimpulannya begini. Kalo saat kebetulan kamu menerima batre yg kurang bagus. Selama ada garansi ga masalah kan? Garansi di disini ga lama… Yg jelas. Btre yg kurang bagus akan dapat di ketahui hanya dalam 3 hari hasil pemakaian. Ketika sudah 3 hari ternyata batre memang kurang bagus. Silahkan sms w.. W akan ganti batre tersebut dengan batre lainnya.
W ga jamin semua batre yg di produksi semuanya 100% sempurna. Logikanya, jika pabrik memproduksi 1000 batre. Bisa saja yang sempurna hanya 900 atau lebih. Dan w harap kalian semua yg bertransaksi sengan w. Bisa lancar barokah. Alhamdulilah sudah ada beberapa yang membelinya.. Dan lebih alhamdulilah blm ada yg komplain. Smoga bisa lancar semuanya. Amin

update 11 februari.
STOK READY !!!
Buat yang pesen BP-4L buruan pesen… Sementara ini Stock hanya 5 saja… Kburu kehabisan loh !
Buat batre jenis lain sudah ada juga (nokia only)
buruan sms 089637477377

nb: w anggap deal kalo sudah transfer. Klo belum, w ga bisa nahan batrenya dan jika ada yg mesen. Maka akan w kasih ke org yg sudah transfer. Bukan hanya omdo ya !!

Iklan

209 Tanggapan

  1. bang harga batre bp-4l brapa ?

  2. untuk mmc nya merek apa bro?

  3. siang sob……!!!!!!
    dah ngak sabar ni pengen nyobain batre super……tinggal nunggu kriiman dtg…..:D

  4. Mas’Bro aq Mau Tanya..??
    E63 Bisa Kann Pake MicroSD 16gb…?
    Thanks..ᓽ

  5. bro klo misalnya beli 10mmc, trus biaya pengiriman cuman 15ribu kan? Bkn 150rb?

  6. baterai hape nexian ada ga gan…………..?

  7. batrai bl.5bt knp tdk ada ya,,,bl.4j knp ada ya,,,brp hrgannya

  8. succes buat bisnisnya sobat………..

  9. bwt w8 brapa gan?
    Lokasi magelang.
    Jd total.a brapa?

  10. batere super maksudnya apa ya?

    *garukgarukpala

  11. ada memori 32 gb ga, brapa?

  12. Iya Ntar dah kalau pengen order ane hubungi nte kawan.
    Sukses selalu.

  13. prosedur ngecas pertama n ngecas selanjutnya gmn? Biar resmi infonya n yg lain jg tau.

  14. mantap bang 🙂
    brianraga.wordpress.com/2012/02/26/cara-rename-tulisan-menu-di-s60v3/

  15. harga BL-4u ke purwakarta brp?

  16. Aku juga pengen mesen nih.kalo ada yang udah beli komen dong biar aku tau kelebihan ama kekurangannya biar tambah mantep

  17. harga BP 4L sampai Jogja brapa gan?

  18. klo buat 02 atom ada ga bro??

  19. brapa hargana gan?

  20. bl5b-nya udah ready stock blom kakak ? Mau 2 kirim ke jambi nih..

  21. gan bl5f redy stok gak?!brp gan harga+ongkir ke bandung.kirimin jawbannya y gan k email ane
    Grakha23@gmail.com

  22. BL-5C + ongkir ke Kediri – Jatim brpa ya??

  23. gan ada bp5z yg 2250mah buat nokia 700?

  24. sby bs cod nggk ?

  25. baterai BP-4L yg 2359 mAh masih ada gan?
    harganya berapa?

  26. btry nya merk pa ya? ori gak?

  27. area mana gan.???trus batre bl 4j yg paling awet nyampe berapa,?

  28. BL 4 U nympek gresik berapah

  29. batre buta andromax BL-4N-i jual gak gan?

  30. kapasitas batre yang tercatum jauh dari kapasitas sebenarnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: