Scam Free 1.0 || sssstttt…. Cara aman jepret foto tanpa ketahuan


scr000052.jpg

Bro…
Selamat pagi. Huuaaahhhh…. Hari bener-bener beda jika di bandingkan hari kemarin. Sekarang hari senin, sedangkan kemarin minggu. Beda kan? (#di timpuk duit receh)
eh, kalian pengguna smartphone. Kalo belum kebagian batre super, buruan beli ya… Stok terbatas loh. Silahkan pesan ya…
Mumpung barang masih ada. Tar kalo habis siap-siap nyesel dah. Hehehe….

So, pada pagi yang cerah ini. W punya sesuatu yang cukup berguna nih buat kalian terutama yang hobinya ngintipin orang. Eh maksud w untuk mengintai seseorang…
Secara default. Hp symbian itu ribet. Ini soal pengambilan kamera…
Terutama yang ber-autofocus. Hem…
Masa iya mau ngambil gambar diam-diam tapi harus nunggu terlalu lama ? #judul lagunya vierra nih. Terlalu lama ! Hahahaha…..

Aplikasi bernama Scam free inilah yang akan membantu kita untuk mengambil gambar dengan cepat.
Selain itu, ternyata cukup banyak fitur-fitur lainnya untuk lebih mengoptimalkan hasil foto dengan kamera.. Wuihhh canggih dah !!!
Lebih asiknya, sound bisa kita matikan. Aman dah kalo mau ngambil gambar anu… (eh)

sangat di rekomendasikan banget aplikasi ini buat kalian miliki. Hasil fotonya ga ngasal loh… Sangat bagus. Karna ya tadi itu, banyak opsi yang bisa kita lakukan untuk menghasilkan sebuah foto/gambar yang berkualitas…

Biar ga penasaaran…. Silahkan intip dah scr000052.jpg scr000053.jpg scr000054.jpg scr000055.jpg scr000056.jpg

gimana masbro? Mau mau?

name: scam free v1.0
format: .zip
size: 190.2kb
support: s60v5-belle
download: cekidot

Posted by Wordmobi

42 Tanggapan

  1. udah pake, dan emang ajib bgt..
    Bisa otomatis menggantikan fitur kamera bawaan..😀

  2. eh, kok gue pertamax siihh..
    T_T

  3. pertamax!

  4. Nyicif br0,,

  5. s60v3 mana ?? Haduuh bagus nih aplikasi

  6. mau nyoba dulu ya

  7. Lumayan,,bisa dipake nyamar jadi paparazi,,,,atau james bond😆

  8. jyaahh.. Pake kartu apaan tuh, sinyalnya ancur2an.. Malu2in aja.. Hehee..
    Ane langsung donlot ya, tengkyu share-nya.. Mbek~

  9. ajib nih app
    di coba di s60v3 sukses kok..

    Testing E71

  10. bagus bro..!!
    Udh saya tes di hati saya bisa..!!!

    #wkwkwkwk

  11. yayayah n73 kan ada penutup kameranya jadi ketauan klo pas mau moto pasti tutupya dibuka😈 nitip ya http://gadget04.wordpress.com/2012/02/06/harga-nokia-500-februari-2012-2/

  12. belle lg belle lg
    : hanya bisa melongo

  13. weeeeeh ternyata di v3 bisa jalan gan.
    Tapi…….
    Tetep aja led flashnya nyala,
    Gak asyik ah…

  14. ternyata bisa d pasang di ⠞⠟ v3 jadul ku ya! Liat screenshot nya tu di http://edybigpower.mywapblog.com/files/scr000082.jpg

  15. buat jepret nenek-nenek lg battle dance bisa gak bro ?

  16. hohoho.. mantaf nih sebagai alternatif

  17. lapor s60v3 fp2, 9.3 sukses
    thanks

  18. Waduh, kyakx bsa d pke nh saat gue pasang selang kateter (buat kencing) d psien. Lumayan… Wkwkwkwkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: