Asiknya nonjokin monyet !!!


scr000069.jpg

Bro…
Selamat malam. Huhuhu….
Entah mengapa nih w masih melek aja. Pengen tidur tapi bawaannya males. Ya udah dah mending w share sesuatu aja.
Sebelumnya, sedikit mengingatkan kembali. Untuk batre super, kini telah tersedia lengkap untuk segala jenis type ponsel nokia. Namun w ga nyetok banyak. So, buat kalian yang belum beli. Segera pesen ya !!! Kburu kehabisan…
Yang sudah deal. Barang insya allah w kirim hari ini (kamis 9 februari). Mungkin nyampe ke tkp 4 harian….

Well, aplikasi kali ini terbilang unik bro…
Buat kalian yang mirip monyet eh maksudnya ga suka monyet. Wajib loh nyobain aplikasi ini…
Dengan aplikasi tersebut, kalian bisa melampiaskan amarahmu ke sang monyet. Tinggal tonjok aja monyetnya…
Hehehehe….
Caranya cukup mudah, sentuh mana saja di bagian tubuh monyet. Nanti dia akan teriak kesakitan….
Uniknya, kalo kita sentuh bagian mukanya. Sang monyet akan seperti di tonjok loh… Hahahaaha kocak dah pokoknya !!

Background juga bisa di ganti warna…
Bener2 aplikasi mantap.
Namanya bangme monkey v1.0
menurut info si aplikasi ini juga support di s60v3. Tapi gimana cara makenya ntar? Secara kita mengandalkan sentuhan tangan… Ya di coba aja deh. Sapa tau ada pilihan khususnya.

scr000066.jpg scr000067.jpg scr000068.jpg scr000069.jpg scr000070.jpg scr000071.jpg

mau?

name: bangme monkey 1.0
format: .zip
size: 2.5mb
support: s60v3-belle
download: cekidot

Posted by Wordmobi

25 Tanggapan

  1. bang ini cuma support smartphone atau hp touchscreen doank ya?😀😀😀

  2. tuh monyet habis ditonjokin tetep aja nyengir.

  3. Kasian nyemot nya,,,ya…wakakkak
    nitip game puzle bro,,,s60v5 touchscreen kayak nya bisa http://zalzzz.wordpress.com/2012/02/09/puzlikgame-puzzle-yang-seru/

  4. anjrit bnyk amad browser ny.smpai ada 4.maniak downlot jg ni.xixixi

  5. monyeeeeeeeeeeeeeettttttttttt!!!!!!!!!😀

  6. kasian banget tuh monyeeeett..
    emank nya apa salah diaaaa..??
    apa hah..?? APAAAAA..??
    hahahhahahaha

  7. banyak model.a bro
    W punya yg anjing & tikus

  8. sob mau dong batrenya ni no ane

    085718189066

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: