Dolpin Browser HD


screen_20120213_2127_2.jpg

Bro…
Selamat hari selasa. Di awal hari ini, ada 1 ganjelan yang cukup buat w harus beribu-ribu mikir nih. Ada tawaran nokia 5320 xm 300rban. Di beli ga ya?
Mikir bukan karna ga ada duitnya (hehe). Tapi karna fungsi dan manfaatnya apa ntar?
Secara hp w sekarang udah ada 4. Masa iya mau nambah lagi? Serakah amet yak… Xixixixixixi…..
Memang si, w lagi butuh hp model (biasa). Dan 5320 kayaknya cocok. Hemm…. Mikir 1 abad dulu deh.

Well, kali ini sebenernya w ingin membahas tentang aplikasi mantep dari pihak android.
Oya, pada artikel w yang berjudul tablet lokal dengan peforma hebat ini. Ternyta cukup membuat pengguna symbian dan android saling debat. Haduuuuh….. Puyeng dah ah. Kayak tom & jerry aja ya? Ga bisa akur…. Hahahahaha
skip ah…..

Aplikasi yang ingin w bahas tidak lain dan tidak bukan ialah dolpin browser HD. Weeewww…..
Ini salah satu aplikasi browser paling maknyus nih buat android. Fiturnya kaya banget… Lengkap dah.
Loading page nya juga terbilang cepat. Saingan sama opera mobile nih. Tampilan homescreen dolpin memang cukup sederhana. Tapi di balik itu, fitur yang di sediakan sangat unik dan komplit.. Juga di dukung gesture loh.
Sebuah fitur unik yang fungsinya untuk menjalankan salah satu fungsi dengan cara sentukan tangan. Lebih jelasnya cekidot screen_20120213_2130.jpg screen_20120213_2130_2.jpg

dan ini beberapa penampakan lainnya screen_20120213_2122.jpg screen_20120213_2122_2.jpg screen_20120213_2125.jpg screen_20120213_2127.jpg screen_20120213_2127_2.jpg

layak kamu coba nih…
Buat yang mau nyobain bisa langsung menuju market atau langsung via situs dolpin browser

Posted by Wordmobi

34 Tanggapan

  1. partamax. .
    dah lama pke nie bro,tp bla ane masuk blogx bro angga ga bsa masuk,mlh pke opera mobile bru bsa.

    mana ane ga bsa masuk kaskus ama android indonesia lg pke dolphin ama opera mobile,trpaksa ane download app kaskus.

  2. yaah..

    kodok ijo lagi..

    yang s60v5 ..
    maen ke tempatku ya..

    http://www.pondokgue.com/2012/02/settingbar-android-navbar-untuk.html

    heuheu

  3. masi bagusan UCWeb ah..
    Huehehehee..

  4. kunjungan siang …
    menyimak dulu aja, Android w masih di toko nih hehe😀

  5. Kodok ijo apa tabung gas ya? Enaknya apa ya?

  6. ane jg dah lama pke bro n fiturnya mang bgs terutama bs nambah add ons..walaupn browser favorit ane te2p opmin,tp dolphin browser ini ckup bgus bwt alternatif terutama bwt translate halaman

  7. pengkhianat lu.pasti pngn pensiun kan dr dunia symbian?pdhal gw baru beli symbian n97.

  8. nyimak aja bos.
    ++ dah buat blog ente.
    Makin ajib koleksinya.
    Ane mah pake yg std aja. Whehehe.
    Hemat memory buat game aja.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: