Widgetz note s60v5 anna & belle


scr000092.jpg

Bro….
Huaaahhhhhhhh (ceritanya lagi kaget)
di tempat w. Ada sesuatu yang ehem ehem nih….
Hehehe…
Belajar dari pengalaman sebelumnya. Kali ini kalo ada cwek yang w taksir ga akan deh w sebarin di facebook ataupun blog.
(masih di tempat w) orangnya pada rese. Dulu ama mantan w aja, ternyata malah jadi masalah yang lumayan panjang loh….
W pikir mereka (org2 di tempat w) ga tau akun fb dan blog w. Ternyata diam-diam mereka mengintai. Beeeuuhhh… Berasa jadi artis aja w. Wkakakakakaka…..

Memang si, ada 1 cwek nih yang lumayan bikin w deg deg-an kalo di deket dia (padahal ga pernah deket). Maksudnya kalo ngeliat. Hehehehe….
Sejak putus dari doi beberapa waktu yang lalu, w sebenrnya ga pengen dulu naksir cewek dan memilikinya…
W pengen focus ama kerjaan w.
Tapi dengan berjalannya waktu, ternyata eh ternyata ada 1 cwek di tempat w yang bisa membuat hati ini mulaii tergoda. Beeeuuuhhh (lebay mode ON)
padahal, dia org lama loh… Tapi kenapa w baru suka dia ya? Dodol ah. Hahahaah….
Entahlah, yang jelas. Dia berhasil ngebuat w sedikit mulai memikirkan masalah cwek lagi…
Lagian ga salah donk kalo w jatuh cinta ? Mumpung masih 21 tahun (promosi umur) nih. Jadi w juga masih pengen ngerasain yang namanya itu tuh…
(hayo apa)

ahhhhhhh…. (ups). Skip dulu ah. Kok jadi curhat gini.
Ssskkkkiiiiiiipppp !!!!!!!
Sekarang bukan waktunya membicarakan soal awewe.
W masih punya beberapa aplikasi maknyus buat kalian fans berat symbian khususnya v5. Yeeeaaaahhhh v3 lain kali aje ya……. Pissss

nama aplikasi kali ini ialah widgetz note.
Sebuah aplikasi sederhana yang cukup minimalis.
Fungsinya untuk menampilkan notes pada tampilan homescreen. Lumayan untuk membuat sedikit identitas atau signature yang menandakan sesuatu….
Cekidot dehhh…..
scr000092.jpg scr000093.jpg scr000094.jpg

mau coba ?

name: widgetz note
format: .zip
size: 410kb
support: s60v5-belle
download: cekidot

Posted by Wordmobi

27 Tanggapan

  1. Pertamax lg kayaknya!

  2. Nyimak om🙂

  3. partamax. .
    Pke QT ya bro?

  4. ke empattt…

  5. wah wah wah.. awewe maning.. ane aja sampe skrng msh jomblo😦
    btw widget alternatif bwat bikin catatan😀

  6. nyimak curhatnya sama aplikasinya😀

  7. salam kenal all.. Ane pendatang baru neh,, maen2 ya..

    Angga: sssttt… Cma qta..

  8. pertamax..

  9. nyimak dulu ah,

  10. wkwkwk susah jadi artis dadakan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: