Pro musik player 2.33


screen_20120217_1904.jpg

Bro… Hai bro & sist. Selamat hari senin ya. Seperti biasa, hari senin selalu identik dengan hari sibuk.. Setelah libur menikmati weekend akhir pekan. Sekarang kita memulai lagi aktifitas seperti biasanya….
Ngomong-ngomong, pengunjung blog tercinta di sini udah pada beli batre super belum ? Hehehe…
Kalo belum, buruan pesen yah…
Stok belum w update si, tapi masih ada beberapa butir nih. Sebelum kehabisan, makanya silahkan pesan sekarang juga biar ga nyesel. Hehe…..

Well, pada kesempatan kali ini. W ga akan bicara panjang x lebar x tinggi (gubrak)
langsung to the point ajah…..
Aplikasi bernama player pro music player inilah yang akan kita bahas.
Bicara soal musik, symbian jagonya nih… Sangat banyak aplikasi jempolan yang di sediakan untuk pengguna s60v3-belle
namun buat android juga ga kalah kok. Salah satu aplikasi musik andalan android adalah player pro musik player ini.
.
Hebatnya, ga cuma musik loh yang bisa di mainkan. Aplikasi ini juga dapat memainkan video !! Jarang2 kan ada player musik yang bisa memainkan video juga…
Soal tampilan sampai performa, aplikasi ini juga bisa di kategorikan lumayan lah… Cukup di sarankan untuk di install di androidmu….
Cekidot screen_20120217_1829.jpg screen_20120217_1829_2.jpg screen_20120217_1902.jpg screen_20120217_1902_2.jpg screen_20120217_1903.jpg screen_20120217_1904.jpg screen_20120217_1904_2.jpg

gimana bro? Mau ?

name: player pro 2.33
format: .zip
size: 2.8mb
support: android
download: cekidot

Posted by Wordmobi

45 Tanggapan

  1. Pertama ga ya

  2. keduax. .
    Xplay Ane pake ttpod aja bro,pdhl pemutar music yg di unduh paling bnyk di andro market adalah google music.

  3. keduax..

    Mampir ke tempatku mas !!

  4. Mancab buangat…..sedot aah….
    Eeeiiiiittttt..
    bsa buat e63 ga ni……?????

  5. lagi-lagi UI a jelex.. :p
    Kaboarrr..

  6. W nyimak aja dah

  7. hahahah,, ribet banget mau denger lagu aja pakai aplikasi segala,, nitip aja ya http://gadget04.wordpress.com/2012/02/20/review-samsung-champ-deluxe-duos-c3312/

  8. android emang aplikasinya keren keren yah bro hoho,

  9. Bro , w mau nany ni,.. Itu tablet mu udah di Root blom..,
    ane mau nge root tu gayung tp bngung…
    Maklum msh awam tntang kodok ijo…

  10. ane dah pnh nyoba bro..tp skrg lg pke powerAmp

  11. gan tuker link ya , link anda sudah sya pasang di link exchange

  12. sory bro lupa nyantumin nama,jd anonymous

  13. riquest aplikasi SIRI ,buat s60v5 ? Wkwk

  14. wah mantappppppppp
    keren nih di x6 gw
    eits apa tuhhhhhh
    apk *garuk” pala
    emakkkkkkkkkkkkkkkk *sambil nangis
    si angga cuman ngasih buat tokek ijo doang
    makkkkkkkkkkkkkkkkkk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: