Aplikasi hebat pengontrol data internet


scr000100.jpg

Bro…
Entah karena faktor hujan atau apa. Sinyal tri (3) akhir-akhir ini membuat w cukup kewalahan juga…
Sinyal kadang hilang dengan sendirinya. Kadang tiap 5 menit sekali kadang 10 menit sekali…
Padahal, w lagi asik-asiknya browsing + smsan tuh…
Tkp bekasi. Ternyata ga cuma w doank. Ada beberapa pengguna tri yang mengeluh masalah yang sama juga. Haduuuhhh…. Semoga bisa cepat normal kembali. Karna ini sangat merepotkan

well…
Kita skip dulu, langsung ke tahapan utamanya…
Kali ini giliran aplikasi symbian yang akan kita bahas. Maknyusss nih….
Nama aplikasinya traffic monitor v2.0
aplikasi keren ini memiliki fungsi untuk mengontrol (pake R loh yah) data internet. Jika kalian tau aplikasi data quota maka w jamin kalian akan tau juga aplikasi ini.
Secara traffic control (pake R lagi) itu sama percis dengan data quota .
Namun dengan fitur serta performa yang lebih maxi !!!

Hebatnya, aplikasi ini mampu menampilkan besaran kilo byte pada background layaknya aplikasi m.connection.
Maknyus nih buat di coba…
Berikut penampakannya scr000100.jpg scr000101.jpg scr000102.jpg scr000103.jpg scr000104.jpg

gimana ? Mau kan ? Mau donk !

name: traffic control v2.0
format: .zip
size: 711kb
support: s60v5-belle (v3 silahkan di coba)
download: cekidot

sekilas info:
BATERAI SUPER READY STOK !!!
Buruan segera pesan…
Sms: 089637477377
info: cekidot

Posted by Wordmobi

Iklan

23 Tanggapan

  1. pertamax !!
    Hwehehe

  2. bsa ngecek besarnya quota tiap aplikasi scra live ga bro?mslkn opera menghbskan quota brp,dll..

  3. mantap di coba. unduh langsung….

  4. sedot mdulu masbro hehe

  5. gmana kalo posting trus kaya gni ? Hari ini buat android,besok symbian,besok lg android ,besok lg symbian?
    Keliatanya adil bro?
    #kabur

  6. ane tetep setia ama monetgate 😀

  7. Gret0ngers tetap jaya

  8. au ah elap

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: