(Akan Hadir) jual memori+bonus, portabel charger dan solar charger


Bro…
Sebelum membahas tentang aplikasi, w mau melakukan sesuatu hal.

Setelah suksesnya bisnis BATRE SUPER . W punya niat mau jualan lainnya….
Soal batre super akan tetap jlan. Buat yang ingin pesan silahkan sms 089637477377.

Ga terasa hampir 3 tahun w berkelana di dunia blog. Dan sudah sangat banyak aplikasi yang terkumpul di hp w. Namun sebagian sudah di hapus….
Buat kalian yang ga mau capek-capek download atau ingin mengoleksi aplikasi di SDP ini.
Akan w jual dalam bentuk memori micro SD. Niatnya ya jualan memori si…
Tapi dengan bonus kumpulan aplikasi, game, tema ala SDP.
Mantap ga tuh…
Harga inysa allah ga mahal.

Untuk memori 2gb + bonus aplikasi w hargain 50rb
4gb+bonus aplikasi harga 60rb
8gb+bonus aplikasi harga 80rb
16gb+bonus aplikasi harga 125rb
32gb w ga jual. Harganya gila soalnya…
Semua belum termasuk ongkos kirim
untuk jarak dekat 10-15rb
jarak jauh 20-35rb
ukuran total aplikasi, game, tema pastinya belum tau. Yg jelas di atas 2gb.

Ini belum resmi loh ya. Tapi kalo ada yang mau pesen ya silahkan…. Sms aja 089637477377

oya, w juga punya portabel charger. Mantap loh… 4 in 1
pas buat yang suka berpegian…
W jual 80rb

ada juga SOLAR charger (pake tenaga matahari)
harga 100rb

kalo nanti sudah resmi w jual. Akan w update dan gabung dengan batre super….

Posted by Wordmobi

31 Tanggapan

  1. kyanya bisnis tmbh lncar aja neh..

  2. Pertamaxx. .
    Banyak bisnis nih bro. .
    Mantap. .

  3. pict portabel charger’nya gan?

  4. portable charger ama solar charger nya blh tuh…

  5. kalo mau ngcas fullx brp lama?

  6. Jangan lupa zakatnya ya om *wkwk

  7. tertarik ma portable charger ☺,
    o iya Mas Angga, solar chargernya musti dijemur berapa lama tuh ampe btrenya full ?

  8. nanti beli banyak2 sekalian ah, lumayan hemat ongkir…
    Bwat di jual lg😀

  9. Wuihhh, udah lama ga mampir ke sini, ternyata makin sangar aja nih jualannya. Hahahaha. Mantap, Bro. semoga cepet laku deh pas launching ntar. hahahaha

    eh..l eh.. nitip ya. Udah lama juga ga gelar lapak disini. Mau curhat dikit nih soal nasib para pocong di indonesia. Hahahahha : http://wahyuchandra.wordpress.com/2012/02/23/ratapan-sebungkus-pocong/

  10. Gk update lg bang?

    Nitip.Seekor tupai jatuh cinta dengan dinosaurus.http://erit95.wordpress.com/2012/02/24/seekor-tupai-jatuh-cinta-dengan-dinosaurus/

  11. Lo ad microsd 16gb class6 pesan 1 bro

  12. mantep bang
    brianraga.wordpress.com/2012/02/26/cara-rename-tulisan-menu-di-s60v3/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: